![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я и мой муж оба программисты (SQL,ASP,Delphi, Visual Studio.NET, VBA), опыт 10 лет. Огромный опыт software and hardware. Не можем найти работу уже 2 месяца, так как плохо говорим по английски.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Mogu tozhe porekomendovatj http://andrew.ardi.lv/English/
kachaete , pishite balvanki , istalite , uchite... i escho ... www.fas.ie www.monster.ie www.jobs.ie www.irishjobs.ie i poiskom po forumu |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не стоит тратить время на ФАС - тратьте на езду по рекуртерам итп. От первой работы не отказывайтесь, сколько бы за нее не платили. ЗЫ СВ мне в личку пришлите на всякий случай...
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Andrew Shahoff, спасибо.
Я на этих сайтах каждый день, но видимо рекрут видит в CV basic English и выкидывает. А если звонят порой не понимаешь что они спрашивают. Учим каждый день, да только довольно тяжело жить в Ирландии без работы (цены то все-таки гораздо выше). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
YellowMan,
Мы и не отказываемся. Разве кто-нибудь откажется от работы? Даже вроде по-телефону ответили на все вопросы хорошо, все как им надо, так потом просто все затихает и не знаешь надеятся уже или нет. Звонят говорят пошлют информацию на мыло, но ничего не приходит. Ходили в multiflex нам тоже говорят работы нет, даже анкету не дали заполнить. Может мы действительно делаем что-то не так или ездием не в те места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вы не немые, вы не знаете языка. Это две большие разницы как говорят у них в Одессе.
Кроме того, ниразу в жизне не был знаком с немым программистом. Кроме того, даже для в совершенстве знающего язык программиста найти работу за два месяца далеко не всегда выходит. Кроме того, я полагаю помимо незнания языка, вы еще и не имеете хорошего резюме (назовем это интуицией, хотя небезосновательной - достаточно посмотреть на то, как вы написали список ваших навыков). Программисту, как и любому инженеру, надо уметь говорить, в частности по телефону. С ошибками, переспрашивая, с диким акцентом, но без ступора. Чтобы все понимал и его все понимали.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
KaraNagai, мы конечно очень рады за тебя. Судя по тексту ты уже очень давно в Ирландии и конечно работаешь. Уверенна что через годик мы тоже будем беседовать с Ирландцами очень даже бегло, если конечно работу найдем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
natalyk, когда я приехал, я говорил сильно хуже чем сейчас, но я вполне был способен поговорить по телефону. иначе бы я просто не прошел интервью.
и еще - тогда были другие времена. требования к языку по-моему существенно ужесточились. человека, которому я пригласил на интервью в свою компанию и который его (по телефону) прошел в том же 2000 году сейчас бы _строго_ не взяли. а через годик вы будете говорить так, как захотите. мой английский и сейчас фигов довольно, просто потому что я не прикладываю усилий. если вы будете прикладывать достаточно усилий то через 2-3 месяца у вас язык может быть легко на приемлемом уровне, а через пол-года - существенно лучше моего. независимо от того, будете вы работать или нет. короче, не огрызайтесь, а слушайте что вам говорят: вам надо фокусироваться на языке в ближайшие пару месяцев, а не на поиске работы.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
KaraNagai, извини... время идёт нервишки шалят ... денешки кончаются. Всё что ни делается всё к лучшему.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в monster.ie пробовали закидывать СВ?
работа вас найдёт быстрее, чем вы работу. т.е., понадобятся спецы с вашими скилами, и пойдут названивать. а самим ходить по рекрутерам - занятие довольно неблагодарное. хотя, если у вас есть время, это лучше, чем ничего не делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
наталик, а вы резюме свое выложите сюда. вымарайте оттуда всякие личные детали типа имен собственных и выложите - люди покритикуют - глядишь поможет.