![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно будет ли народ собираться смотреть финал Лиги Европы?
Я имею ввиду болельщиков Днепра ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Буду в аэропорту. Может там включат случайно канал ITV4. Начало 19.45.
По привычке буду болеть за Урину, нежели за Италию. НО еще год этой войны, и Урина меня больше интересовать в спорте не будет. Есть болельщики Украины, есть РОссии, есть СССР. Здесь мало найдется конкретно болельщиков Днепра. Я за СССР.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я в политику не лезу, у меня на подсознании если клуб с Украины значит Наш! Хотя некоторые республики прибалтики, заисключении Латвии, у меня вычеркнуты из понятия СССР ) Севилья для меня вообще не команда, жалко что Динамо Киев не прошло до финала , был бы супер финал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там есть гений Коноплянка, хотя Севилья посильней будет.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти днепровские болельщики (ультрас) участвовали в одесском геноциде и сейчас убивают русских на Донбассе в рядах карательных батальонов Азов/Днепр/Правый Сектор/и тд, так что пусть они идут со своим нацистским Днепром куда подальше. Однозначно буду поддерживать испанцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока 2:2
Steve добавил 27.05.2015 в 21:25 3:2! Последний раз редактировалось Steve, 27.05.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финальный матч Лиги Чемпионов в Лужниках | Oildesertrat | Спорт и здоровье | 1 | 07.03.2008 12:00 |
Матч 1-го тура Лиги чемпионов Roma - Dinamo Kiev | Sr.Gonzalez | Спорт и здоровье | 3 | 01.10.2004 20:12 |
жеребьёвка кубка УЕФА и лиги чемпионов | Петя и волк | Спорт и здоровье | 0 | 12.12.2003 14:10 |