![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы через неделю переезжаем в Дублин, у нас 2ух летний почти малыш. Муж будет работать. Я соответственно пока буду с ребенком, так как сад за 1200 нам не осилить. Но надо искать работу постепенно. В Питере работала проджект манагером в айти сфере. Английский знаю. Но не хочу больше по этой ветке идти. Кто куда устроился работать и куда деток дели?)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.05.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По этой ветке вам идти - самое правильное в Ирландии, может еще больше мужа зарабатывать станете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Намекните слегка - в управлении какими АйТи проектами у Вас опыт работы?
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уфф
![]() ![]() Мне можно ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (22.05.2015) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Пардоньте) не поняла вопроса
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.05.2015) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Bober, расскажу о себе: мы приехали месяцев 6 назад. Ребенок в садике( отдали для социализации и изучения английского язка). Работает только муж. Я пока работу не нашла. В России работала в сфере оказания услуг по образованию за рубежом и туризма (по специальности филолог английского и немецкого языков). Но, думаю, в сфере IT вы работу точно найдете.
Основная проблема - это необходимость оформлять Spousal Work permit - это отпугивает потенциальных работодателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дети, мамочки, работа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мамочки из Tyrrelstown'a | ForeverNinaDyjak | Наши дети | 2 | 11.01.2014 20:56 |
Мамочки из Таллы | Lalla | Знакомства и Встречи | 9 | 03.10.2013 13:45 |
Мамочки из Galway | Olga1923 | Наши дети | 1 | 10.07.2012 11:28 |
мамочки из Navana есть? | natalichka | Наши дети | 0 | 22.05.2007 09:50 |