![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа, горим!!!!! надо передать документы, вам шоколада и куча позитива за помощь. откликнитесь кто-нибудь плиз!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы,я лечу,но только из Москвы
Благодарность от: | комедиклаб.ру (12.05.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аууу! очень актуально, может кто летит таки?! спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дайте кто знать, кто летит туда/назад в ближ месяц. очень спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему не использовать легальную службу типа ДЧЛ и курьеров? В тюрьму загремит не тот, кто отправляет, а тот кто перевозит, если что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у нас обоих репутация еще та. сражаться надо положительному и негативному персонажу, а не представителям одного лагеря. лучше перепости, ведь паспорт надо передать, а дчл фиг возьмет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://parcel.dhl.co.uk/what-you-can-and-cant-send
DHL и все прочие почты принимают паспорта к пересылке. Посольства тоже принимают и отсылают паспорта почтой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИЗ России , Беларуси курьеры паспорта не берут.В обратную сторону не знаю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (27.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
3 раза обычной регистрированной почтой паспорт из Ирландии в Россию и наоборот отправляли, а также всякие св ва о браке и тд... Тут всем пофиг, а когда в россии отправляли просто не говорила что документы... Замучают своими дознаниями... Понятно что типо рисково... Но все доходило ... А уж думаю что если курьерской службой так и подавно бы...
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто летит в ближайшее время из бСССР? | Crocus | Общие темы | 27 | 09.01.2015 16:48 |
Кто-нибудь летит из Санкт-Петербурга в Дублин в ближайшее время? | Larsen | Общие темы | 8 | 01.08.2013 19:50 |
Москва-Дублин кто-нибудь летит в ближайшее время | Oleg123 | Путешествия и Отдых | 1 | 11.05.2010 15:08 |
А не летит ли кто в Россию в ближайшее время? | nikulina | Общие темы | 9 | 14.04.2010 16:30 |
А не летит ли кто в Россию в ближайшее время? | nikulina | Общие темы | 1 | 23.12.2009 08:17 |