![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я в Ирландии полтора года, и всё хорошо, всё устраивает, но заметил одну особенность - постоянно зеваю днём и хочется спать. Сплю достаточно, 8 часов минимум, но даже если сплю 10-12 часов - это не помогает. Физически или психологически не устаю вообще, ничем не болею, не пью и не курю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (11.05.2015), svetlya4ok (11.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
В моем случае это наверное
1.расслабон 2.в момент, когда работала - уставала как конь( потому что на работе отдохнуть не давали как в России) 3. Свежий воздух 4. Часто меняющаяся погода и давление 5. Лень 6. Дождь, пасмурно, идти никуда не охота, присядешь в креслице - глядь уже закимарил под шум ливня... Бороться ? А зачем? )))))))
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обычно, нехватка железа в крови. от кофе отазаться.вечером гулять.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (10.05.2015), Stepashka (10.05.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
ещё нехватка селена,витамина Д,много чего ещё.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Недели две уже пью комплекс витаминов Centrum men, есть там D и Selenium с Iron, какого либо улучшения пока не заметил.. Вчера пол дня ходил гулял на свежем воздухе, зевал и там
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (11.05.2015), Natali1978 (11.05.2015) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.05.2015) |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как то мама с сыном отдыхали в загородном доме отдыха, я приехала ребенка навестить , но ребенок меня просто не видел... Как приехала, легла спать и три дня... А вообще им ( сном) даже в санаториях лечили)))
![]() |
Благодарность от: | Медок (12.05.2015) |
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Messer (10.05.2015) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
natalja yara, о, а вы пейте алкоголь)))) у меня реально после стаканчика винца организм на час только засыпает, а потом я просыпаюсь и полночи ни в одном глазу)))) никакой сонливости.......сон алкоголика краток.....))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (10.05.2015), Countess (10.05.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо всегда делать все что задумал до конца и не лениться.хочешь поспать?-поспи!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Постоянно все сбивается в машине , время , километраж , магнитола, радио . вообщем все. | Marlboro | Автотранспорт | 12 | 03.06.2012 18:49 |
Хочу пи-пи постоянно | Marlboro | Медицина | 6 | 18.05.2011 05:23 |
На чём бы жёстком спать? | redleprechaun | Хозяин в доме | 13 | 05.12.2010 22:43 |
модераторы - не спать! | Ратобор | Вопросы и предложения | 7 | 19.10.2009 08:39 |
Как спать с женщиной! | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 19.01.2009 16:26 |