![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем!
Как вы все знаете 15-16 весь форум поедет на BBQ в Глендалох. Есть предложение собрать КАК МОЖНО БОЛьШЕ МОЛОДЕЖИ!!! ![]() Если вы ни разу с форумом никуда не выезжали, или просто стесняетесь - пишите сюда,или мне в личку! Помогу чем могу. ![]() ![]() Ребят, русских здесь очень много, но вот что то мы никак не встретимся все... ![]() Я ОЧЕНь надеюсь что вы придете!!! Будет весело, это я гарантирую!!! ![]() А если кто то из родителей читает эту тему - я буду ОЧЕНь ![]() ОЧЕНь ЖДУ СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну наш младшенький с девочкой приедет. Правда скоре всего не на своей машине, так как после ночной субботней дискотеки будут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Редкий собеседник
|
![]()
Со мной возможно тоже приедет мальчик (сын друзей). Кстати, включая неопределившихся еще, мест в машине осталось 1.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что делать тем, кто не попадает в вышеназванную возрастную категорию, но считает себя молодым?
![]()
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ты, виталь, о какой поездке? о том еще барбекю - да вона же в соседнем треде, и на тудаблине верхним постом тоже.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а когда следующий сбор-то? я никогда не был на полномасштабной форумовской тусовке...
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я в эти выходные не могу. Можно попробовать на следующие назначить или через? Но надо на погоду смотреть.
Давайте так - через выходные там же будем, если погода будет сносная. Окончательное решение принимаем в четверг-пятницу 10-11 августа, ок?
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Гы гы гы... ![]()
![]() |