![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Когда летишь с ребёнком, скажем до года, то можно ли сдать коляску сразу у самолёта?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при чем тут разбирается или не разбирается,подходите на стойку регистрации багажа и говорите хочу сдать коляску у трапа,они спросят из скольких частей состоит коляска если 2 то наклеят2 стикера
Благодарность от: | Юлия (30.04.2015) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, последний раз все коляски без наклеек из очереди на,,обыск,, отправили обратно к стойки регистрации за наклейками
Благодарность от: | WaterRose (30.04.2015) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да, раньше можо было не подходить к стойке и в очереди получить стикеры, но с конца прошлого года поменялись правила, сейчас надо в очередь с багажом и там всё дадут. Хотя мне кажется, что многое от аэропорта зависит.
Благодарность от: | Fuegos (01.05.2015) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди кто то летал Ryanair-ом в Лютон со сдачей багажа? Интересует на сколько быстро можно получить багаж, выйти и чтобы сдать багаж и успеть на рейс с другой авиакомпанией , или может кто знает можно ли сделать транзит багажу с разными компаниями. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, 1:40 времени что бы получить, потом сдать и успеть на самолёт. как думаешь хватит? или ночь в гостинице переспать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ryanair | skomoroh | Путешествия и Отдых | 2650 | 09.03.2023 14:56 |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |