![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.todayfm.com/HSE-issues-wa...-Lyme-disease-
https://uk.search.yahoo.com/search?p=tick&fr=yfp-t-913 Укус - приводит к повреждениям сердца и нервной системы Касается всх кто проводит время вне дома и на природе и в саду-огороде |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | barmalej (29.04.2015), Inimitable (29.04.2015), katarina102 (30.04.2015), Ladka (27.06.2015), Lekar. (29.04.2015), Lilith (29.04.2015), Lilleke (26.06.2015), Tiramisu (29.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно прививки у жп можно сделать,а то мы любители выезжать так сказать на лоно,да и гарден у меня не маленький
блин ,чувствую теперь параноя накроет-одену всех в сапоги и буду их выискивать везде, ненавижу подобных тварej, может спрей какой есть, завтра в аптеку прямо с утра Последний раз редактировалось barmalej, 29.04.2015 в 22:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.06.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если клещ был плоский и не впившийся,то успокойтесь,точно не заразил,а вот если присосался и кровь в пузе есть,то клеща в банку с крышкой,ребенка под мышку и в госпиталь на ресепшен,они разберутся.в любом случае если клещ был с заразой,то поднимется температура,но клеща лучше в банке пару дней подержать.не
паникуйте,удачи!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pauchiha, клещ плоский, только лапками прикрепится успел. то есть был на поверхности.крови в пузе не видно. посадила эту гадость в банку. буду наблюдать за сыном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошая новость,осматривайте ребенка к вечеру,обратите внимание на покраснения и волдыри,если нет,то и отлично,это мог быть звериный клещ,по ошибке приземлился и сам теперь не рад!
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
покраснения могут быть и через неделю а время уйдет.Я лично бы вбомбил бы иммуноглобулина и не переживал.А клеща на анализ
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.06.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В основном про лайм говорят, энцефалитные тут и правда редкость. Сына три раза кусал клещ и я пару раз попадала под обстрел, но во всех случаях обошлось.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин... Мой младшенький едет в лагерь как раз в лес... Буду искать где сделать прививку, потому что теперь я в панике.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы заразиться болезнью Лайма, клещу не обязательно впиваться. Достаточно слюны. У подруги так сын заразился прошлым летом. Она-мамашка фанатичная и дотошная, детей всегда осматривает перед сном, никаких клещей не было никогда. сын только сказал, что как-то смахнул ползущего по руке клеща .Врач пояснил, что слюны достаточно на коже. Пили 3 недели антибиотики .
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pauchiha, посмеялась... Пока плохо не стало в госпитале не примут...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke, я у нурс в хелцентре спросила, она была удивлена, что в Прибалтике делают такие прививки, сказала, что в Ирландии нет вакцины и если бы была, то только за деньги. Спрашивала я 1.5месяца назад.
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
написано привиок нет пока.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
латвия-клещи-прививки | Kalargon | Медицина | 35 | 02.07.2010 23:28 |
Клещи в Ирландии | Лю | Детские болезни | 56 | 21.07.2009 12:13 |
жулики у банкоматов (было: Опасность) | Sergei | Финансы и Бизнес | 56 | 27.02.2008 10:46 |
Опасность постинора | Alexander O`Likhoshvay | Медицина | 51 | 11.08.2006 18:19 |