![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сын после школы хочет идти поступать учится в http://www.military.ie/air-corps/ ирландскую армию на лётчика,(переиграл видимо плейстейшен в свое время),гражданство ирландское,учился хорошо,у кого-нибудь есть опыт такой родительский уже здесь?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мониторьте когда будет набор И будет ли? Лет 5ть назад на 2 года заморозили во все подразделения прием в армию. Лучше позвонить им. А если хотите его подготовить к армии, то практически в каждом городе есть как бы "подготовительная группа" к армии, куда по выходным ходят заниматься ребята. Летом они так же выезжают в лагерь на две недели на тренировки. Если ваш сын хочет-пускай пробует. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может в британские ВВС?
На данный момент в ирландской Air Cprp всего 5-7 летающих средств (включая вертолеты) и все они подержанные и купленные после использования в других странах, часть типа CESSNA (считай кукурузника) - очень большие перспективы для того кто хочет попасть в ВВС Ирландии, отучится (за свои деньги скорее всего) и не найдет работу, как и по многим другим профессиям. Военная защита и контроль ирландского воздушного пространства вроде возложена на ответственность британских ВВС. У ЮК много самолетов в ВВС и недавно смотрел документальный фильм про их молодых летчиков и тренировки и патрулирование, очень понравилось, парни в 22-23 года несут службу как положено и пилотируют самолеты стоимостью в миллиарды и на совесть. Жаль что если вдруг война могут погибнуть, но они защитники своей Родины на все 100% и им можно доверять и их нужно уважать. Последний раз редактировалось D_IRL, 23.04.2015 в 06:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | localchap (23.04.2015), Mithrilian (23.04.2015), Stella@star (23.04.2015), svu (23.04.2015), vc (23.04.2015) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dirl дело говорит , нужно пробоватся в английскую армию, я лично была бы рада если бы мой сын изъявил бы такое желание пойти в армию но только в профессиональную ,бойфренд соседки служит в английской армии , пошел сразу после секондари скул и взяли сразу, он был очень хорошо физ развит, занимался каждый день, и получил очень хорошие баллы на лив серт.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А разве в британскую армию, полицию и спецслужбы не принимают только граждан ЮК?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Британия гораздо чаще участвует в различных агрессиях против других стран, так что вероятность погибнуть гораздо выше....разве что идти каким-нибудь ITшником на базу на территории UK...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (23.04.2015) |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что будете делать, если в плен попадёт? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо если в плен, обычно им головы режут и всё...ведь за агрессию нужно платить....
Так что пожалейте своих детей, они ещё молоды и глупы, и прямая ответственность родителей как раз и заключается в том чтобы оградить своих несозревших детей от подобных глупых поступков.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Навеяло про лётчиков и самолёты...
Я лет 5 назад была на базе RAF ( Royal Air Forces)в UK. У нас проект там был, какое-то здание они хотели upgrade делать. Так там была американская база, т.е. там целый городок с магазинами, детскими площадками и т.д. , туда только по пасспортам пропускали. И там можно было рассплачиваться долларами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Cuore Sportivo добавил 24.04.2015 в 00:28 Цитата:
Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 23.04.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.04.2015) |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]()
Да правда айриш ситизен тоже проходят, но есть мааленькое НО, портящее все картину маслом:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А служба в IRA засчитывается в стаж?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто работаю в Дан Лири возле Харбур, И очень часто Coastal guards летают , мне кажется, что не может быть 5-6 на всю страну... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так тут вообще не известно откуда у D_IRL такая информация.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IТ карьера для девушки | Steve | Образование | 98 | 27.05.2015 04:13 |
Карьера или деньги или все да побольше? | ADM | Работа в Ирландии | 28 | 24.12.2007 01:47 |
Карьера в Ирландии | Sunny2345 | Женские разговоры | 12 | 25.10.2005 09:03 |
Карьера в Accounting | Snezhinka | Работа в Ирландии | 1 | 25.01.2005 22:44 |