![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите где ( или кто) может установить парктроники?.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Да все там китай,у меня есть опыт с 6 разными.Можно купит и дешевле но я бы не рекомендовал-у них чуствительность не очень хорошая.А так за 30-45 € нормальные парктроники можно купить.Они свою работу делают.Ставил и за 140 € но разница не стоит таких вложений.Там провода лучшего качества и звуковой сигнал приятние звучит,а так разница не большая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самый простой в установке -4 датчика на задний бампер(просверлить 4 дырки в бампере,протянуть провода от датчиков в багажник на Блок уравления,один провод на экран и один провод на лампу заднего хода)
посложнее с установкой на 8 дадчиков(4 спереди и 4 сзади)-дополнительно нужно прикрутить провод на плюс и стоп сигнал+соответственно протянуть провода от передних датчиков до мозгов.Зато с ним и ездить приятнее. модно еще такое же но с камерой заднего вида=) тогда еще один провод для питания камеры(либо прилепить опять же к фонарю заднего хода) и провод на телевизор А можно купить системе BIRD VIEW,это когда на телевизоре показывает автомобиль вид сверху.и все препятствия видны прямо на экране монитора.Для фанатиков=) ![]() блин реклама вышла
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Мы покупали магнитный, бампер не сверлили, второй год езжу без перебоев...так же недавно поставили камеру, прикольно.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При установке врезных в большинстве случаев снимать не обязательно а вот магнитные без демонтажа-снимать всегда=) хочу камеру на перед ставить но не соображу как сделать так чтобы она автоматом включалась
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю, что новичку ( а ведь именно им по большей части нужны парктроники... Именно ради меня они и установлены на налей машине )))) больше важен именно сигнал , чем камера... Или и то и другое ( но парктроник надо бы)
К камере ( ну лично мне) опять же надо привыкать в плане соотношения картинки и того, как движется машина) ... Иногда , когда ориентируюсь только по камере - получается, что я вообще далеко стою от бордюра... Изначально были только сенсоры сзади... Нормально, хватало... Потом теперь камера ( ну это уже такой доп момент), а теперь , конечно уже захотелось регистратор.. . Да я не против и передних сенсоров))))
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
парктроник конечно в первую очередь,камера не поможет иногда-не видит сбоку.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Расписывать много не буду. Но обычно ставят так называемый "квадратор". Это Блок автоматического выбора камеры , но с САNом он не дружит. Можно ещё от ключа через таймер или на постоянку, если "музыка " позволяет. Сам не пробовал, но ещё видел решения на основе датчика скорости. А самое дешёвое решение - это через "туманки". Но это будет уже полуавтомат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И не поленился же зарегистрироваться однако !
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (15.04.2015), NeZoviMenia (15.04.2015) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Что скажете про http://www.aliexpress.com/item/3-5-i...306555357.html ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ре-установка видеорегистратора | Delphin | Автотранспорт | 20 | 17.07.2013 07:55 |
Установка тарелки на балконе | alex6 | TV | 18 | 08.06.2013 09:50 |
Установка LED поворотников | Гиннесс | Двухколесные | 4 | 21.04.2011 18:59 |
Установка тарелки | GOOSE | TV | 4 | 24.12.2010 18:07 |
Ударная установка | arno | Куплю-продам. | 2 | 14.10.2006 14:24 |