![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я квалифицированный HR специалист, больше в области поиска и подбора персонала ищу работу в Дублине. Ищу уже 6 месяцев и не отчаиваюсь.
У меня хороший опыт в бизнес среде в международных компаниях. Я организованный, надежный и исполнительный. Рассматриваю возможности не только по профессии, но и любые смежные области. Английским владею (образование UK), разрешение на работу не требуется, имею Samp 4. Спасибо всем за внимание! Последний раз редактировалось Paa, 09.04.2015 в 07:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Paa, вы побольше о себе напишите, владение английским, а главное, что с разрешением на работу, надо/не надо - это же в корне меняет дело. Ну и не отчаивайтесь, конечно. Удачи в поиске!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вы правы. Для меня это по умолчанию просто). Английским владею (образование UK), разрешение на работу не требуется, имею Samp 4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Раз Вы образоыванный HR специалист может знаете по какой системе фильтруются СиВИ и что должны быть в СиВи чтобы минимизировать попадание в чёрный ящик и наоборот.
Вас же там наверника учили как компании подбирают персонал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IEG (09.04.2015) |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На позиции не по профессии, но где требуется знание русского языка прохожу собеседования, но у всех вопрос зачем мне это с опытом работы в HR, мол потерпите и найдите что-то в HR. Замкнутый круг какой-то. Хотя нужно отдать должное некоторым агентствам, что не списывают со счетов и продолжают предлагать, когда что-то появляется. Paa добавил 12.04.2015 в 22:39 Да. А это вопрос или вы утверждаете?) Последний раз редактировалось Paa, 12.04.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Paa, если вы подаетесь на работу , не связанную с hr , тут лучше бы вообще умалчивать о вашей специализации... Это не в россии, где hr может и в продажах работать... Здесь это будет работодателей смущать... Именно поэтому в тех фирмах, где вам отказали с пометкой " вам лучше в hr" вам лучше было бы просто приврать... Куда подаетесь - такой опыт и пишите...подаетесь на уборщика - пишите что всю жизнь убирались и планируете оставшуюся тоже убираться. И тд...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.04.2015 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
HR - это не совсем recruitment agencies и не всегда подбор персонала. Рекрутеры - это вообще ближе к sales, в то время как чистый HR - это хотя и участие в наборе, но больше работа в компании с её штатом: там и собеседования, оформление, grievances, увольнения, повышения, выговоры и т.д.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (13.04.2015) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
nexus, спасибо, я в курсе =)) Я сама рекрутер =))
Я к тому что если товарищ с опытом HR на родине, но без местного опыта работы в HR, то в рекрутерское агенство его доджны взять с распростерными объятиями. Если есть желание работать с языком, то есть много агенств которые специализируются по набору многоязычного персонала. Потом если есть время, деньги и желание, получит местный CIPD. Потом может идти работать in house и дальше по HR ladder. Там еще смотря в каком агенстве работать, обычный рекрутер- нашел людей, подготовил к собеседованию, сделал оффер и все. Я на пример работаю в IT consultancy, я и ищу людей и "продаю" вакансии кандидатам и люднй "продаю" работодателям, и делаю salary negotiations и все контракты составляю и повышение "выбиваю" и и слушаю у кого босс редиска и тд =)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paa (20.04.2015) |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сейчас очень много людей на контрактах и в основном агенства, которые "продают" людей на 3-6-12 месяцев контракта. Это в ихних интересах найти работника, который подходит компании и получить деньги и завоевать доверие клиента, т.к. потом эта компания обратится опять к ним. Последний раз редактировалось Ireland, 14.04.2015 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IEG (15.04.2015) |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я сама 2 года проработала в ужасном агенстве, с идиоткой директоршей, агенство выживает исключительно за счет ее дочки которая там же работает уже 30 лет и которая рекрутер от Бога. Паршивая репутация = такие же клиенты. Поэтому я бы перед тем как сотрудничать с каким то агенством или устраиваться туда на работу сделала хороший research. Сейчас как я уже говорила выше я работаю в IT Consultancy, у которого очень и очень хорошая репутация. Соответственно это уже совсем другой калибр как кандидатов так и клиентов. Мы выигрываем все контракты с самыми крупными фирмами в Ирландии, все government tenders. И у нас такая репутация, и на столько клиенты нам доверяют что берут у нас людей вообще без собеседований, просто потому что мы сказали- Хорош, берите. =) С агенствами тоже надо понимать, что они не ищут работу людям, а ищут людей под вакансии. И если требуется там IT manager for a telecoms company, то будь там самым офигенным IT manager from an FMCG company, тебя всн равно не возьмут на работу. Местные работадатели очень придирчивы! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paa (20.04.2015) |
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Paa добавил 20.04.2015 в 18:33 Цитата:
Последний раз редактировалось Paa, 20.04.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу любую работу в Дублине | Женечка | Работа в Ирландии | 36 | 15.03.2013 17:22 |
Ищу любую работу в Дублине с января 2012 | GLB | Работа в Ирландии | 92 | 21.01.2012 08:08 |
Ищу любую работу | fat_cat | Работа в Ирландии | 5 | 13.11.2010 08:32 |
Ищу любую работу | fofa | Работа в Ирландии | 2 | 08.08.2008 09:49 |
Ищу любую работу | Zhenjala | Работа в Ирландии | 1 | 05.08.2008 21:39 |