![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1: Только можно было сразу написать каким образом используется ODBC. Путем написания программы на API, из Crystal Reports, через ADO на VBS, через одно место... 2: Да божежмой, сколько тебе лет? Ты всё ещё веришь в Деда Мороза и в то, что хоть один инструмент может использоваться широкими народными массами хоть каким-либо способом, кроме последнего? __________________________________________________ 1: есть запрос типа select (extract month from field) from table хочу получить название месяца (январь, февраль...) 2: Можно как-нибудь так: 3: А если количество месяцев изменится, код менять?! 4: Если количество месяцев сменится, то главный менеджер поменяет всех девелоперов. Ибо называется эта смена Апокалипсис. __________________________________________________ 1: Даёшь возможность использования в названиях объектов национальные символы!!! 2: орла двуглавого? 3: А как насчёт национальных идиоматических выражений? Я так абсолютно уверен, что если на компе WIN1251, то Select ,мля, * From Table, нах Order by Column ,быро, емать будет выполняться втрое расторопнее стандартного... __________________________________________________ 1: ибо там где нет пользователя - нет проблемы 2: Эт точно. Вот жаль денех тоже нет __________________________________________________ Не надо наезжать на Атлоны - аналогичный случай был у меня с P III. Проблема была в разгоне и решилась установкой более мощного кулера. Так что компьютеры становятся все более и более аналоговыми: сильнее подул - лучше начинают работать, слабее - перестают. __________________________________________________ 1: Вот я смотрел на график в твоей проге. Долго смотрел. Потом мозг перегрелся. И второй раз я запускать ее не стал. 2: Занятно. Тем более что там графиков нет. __________________________________________________ Да, действительно сначала нужно доку читать. Но она появилась у меня позже, чем программа была написана. __________________________________________________ 1: Книга Х. Борри "Firebird. Руководство разработчика баз данных" на books.ru в бестселлерах на втором месте, и опередила новую книгу о Гарри Поттере. 2: Осталось снять по ней фильм __________________________________________________ 1: Надо только подумать как бы так перенастроить сокет, чтоб он быстро отстреливал умершие процессы, но и не забывал про долгоиграющие. 2: Это. Если найдешь такую фичу в винде, как отстреливание сокетами процессов, ты это, свистни. Тебе хакеры прижизненный памятник из золота поставят, а Билли постарается сделать так, чтобы он стал посмертным.... __________________________________________________ 1: Читали на RSDN статью по разработке фреймвёка? Я просто вспомнил... Там первое и самое важное правило для того кто разрабатывает фреймвёк: НИКОГДА НЕ РАЗРАБАТЫВАЙТЕ ФРЕЙМВЁК 2. Кстати, а Билл Гейтс эту статью читал? Он-то че ломанулся разрабатывать этот фреймворк? 3: Она на русском. Он наверное или не смог прочитать, или перевёл неправильно __________________________________________________ 1: сам вопрос звучит именно так: как 2: Сам ответ звучит так: НИКАК. ЗЫ: допускаю, что опытные проктологи таки могут предложить решение, подкупающее своей глубиной... __________________________________________________ 1: Отчет о Firebird Conference 2005 http://www.ibase.ru/fbconf2005/index.html 2: В статье есть один очень спорный момент, а именно, что цитрамон (можно аспирин или даже анальгин), имхо, эффективнее принимать от похмелья непосредственно перед тем, как лечь спать, а не утром. Проверено электроникой (с) __________________________________________________ 1: У вас куча моментов для оптимизации - радоваться нужно 2: У меня от этих "моментов" уже голова болит. Надо прекращать их нюхать __________________________________________________
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |