![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем знающим людям у которых есть время помотреть мою тему!
У меня простой вопрос, на который наверняка можно найти ответ на форуме, но у меня не получается.... Вопрос такой: позволяет ли вид на жительство путешествовать без визы в Евросоюзе или нет? Не знаю, заморачиваться ли с получением или нет...У меня статус супруг ирландского гражданина, штамп 4. Заранее спасибо тем, кто ответит! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не позволяет. Если бы был штамп 4 EU Fam тогда можно было бы без визы но только в сопровождении супруга, а в вашем случае вообще нельзя. Получайте визу. На таком штампе это будет легко.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Daria Dovlatova (19.03.2015) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
спасибо большое! что ж, удручает......да за визу я не переживаю, у меня тх десятки.... просто я по работе летаю много по европе, пока в русской компании на outsource сижу.... и меня так достало получать эти визы... думала вот перееду, хоть попроще станет. но для этого надо рождаться не в россии, видимо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Находясь здесь визу оформить быстрее, проще и бесплатно. Это два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и визу в Ирландию для воссоединения семьи в том числе.
Странно что из СНГ, или где вы находитесь вы это еще не использовали. Я оформляла один шенген из Украины до брака по схеме приглашение-справки-билеты-оплата. После брака (еще тогда 4 Еу фам не было) чтоб приехать в Латвию на неделю пошла еще один оформлять, сдала все документы по приглашению, оплатила в агенстве. Через несколько дней звонок: Мы не можем вам оформить визу таким способом, вы супруга, ваши документы не нужны и оплата тоже. В общем ,еле уговорила консула сделать исключение и взять деньги)))))))) Последний раз редактировалось Натуська, 21.03.2015 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот вам тема про британскую визу, недавно делали несколько девушек и я ))) все бесплатно и быстро)) удачи вам!!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Daria Dovlatova (21.03.2015) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (21.03.2015) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я знаю пару человек которые оформлялись в Украине https://vidnazhitelstvo.com/sitemap/ через контору для Азейбарджанцев и Белорусов. В целом, понял, что самому очень трудно иметь дело с миграционной службой страны не зная хоть части их законов о миграции
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2 вида на жительство в Европе | Elena179 | Иммиграция | 5 | 19.02.2015 15:04 |
путешествие по европе. муж - ирланец | Tatianac9 | Путешествия и Отдых | 5 | 10.10.2011 15:07 |
Вид на жительство в KHP | Shan | Оффтопик | 5 | 15.11.2008 15:24 |
Вид на жительство | Winterborn | Иммиграция | 11 | 17.07.2006 15:53 |
Вид на жительство. | sophie | Иммиграция | 2 | 19.09.2005 06:43 |