![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Сегодня - первая годовщина подписания договора о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов Российской Федерации.
Поздравляю всех россиян и особенно - жителей Крыма ! ![]()
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Натуська добавил 18.03.2015 в 10:32 Последний раз редактировалось Натуська, 18.03.2015 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | amm (19.03.2015), Dina_Ireland (18.03.2015), Icar (18.03.2015), Inimitable (19.03.2015), Ty144 (18.03.2015), Vecais (19.03.2015) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Я бы назвал это пиром на костях. Если мы говорим про защиту русских и русскоговорящих - то как минимум подобные мероприятия нужно было устраивать после решения вопроса с Донбассом. Особенно цинично смотрятся праздничные мероприятия в том же Донецке, на его окраинах, точнее руинах того, что раньше было городом, не говоря уже про область. НИЧЕГО более говорить на эту тему просто не хочется.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
есть такое дело - коробит .
но , во-первых , крымчане сходу протянули руку помощи и готовы были принимать беженцев , помогать . там нашли приют самые дальние родственники из Донбасса . ето с питанием , проживанием , нахождением им подработок , устройстве детей , т.п.. во-вторых , надо знать специфику Крыма , где Россия действительно считалась любимой Родиной многих-многих . да , у них сейчас Великий Праздник . У наших русских родственников - праздник , и у украинских - праздник , поверьте . на фоне происходящего в Донбассе - счастье от того , что участь сия их миновала . вместе с ними радуются событию и продолжающие там спасаться семьи донбасцев . не знаю , может кому пир на костях и моя личная радость , что моя семья не на Украине , а в Ирландии и я каждий день за ето благодарю судьбу . |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я просто обожаю Крым и Севастополь. С ним связано много у нашей семьи военных моряков. Мы Объездили множество местечек и атмосфера и отношение были изумительные. Одно конечно в отдыхе огорчало... То свет отключат то газ... Надеюсь это сейчас выправится.
Поэтому конечно же я рада, что эти города миновала участь новой войны и разрухи ! Пусть будет там мир и вечная красота!!!
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
участь разрухи не миновала .
Жемчужину только експлуатировали и выжимали 23 года . В Донецке все знают теперь какой был аеропорт , а в Крыму ...где постоянно приезжие - шо аеропорт , шо вокзалы - отстой . я вообще не знаю чего-то , достойного указания , что укр.чиновники б сделали на благо Крыма . все наследие Союза благополучно развалено , распродано в частные или загажено . |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (18.03.2015) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
просто , к слову , неверующим
( например , днепропетровчане считают народное ликование вымыслом) : большие семьи крымчан с фамилиями Бойко , Жиленко ... ликуют сегодня ! ето не севастопольцы . патамушта севастопольцы - без вариантов вообще . |
![]() |
Благодарность от: | ket (20.03.2015) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Не переживайте, скоро в Донбассе тоже будут устраивать подобные мероприятия. И надеюсь, не только в Донбассе.
#13 |
Участник
|
![]()
Я бы сделал небольшое уточнение. Этих людей, которые живут в Донбассе - нет, их не коробит.
Просто часть из этих людей харкает и истекает кровью, лишившись родных и близких, оставшись без крыши над головой и какой-либо перспективы на будущее. Кому повезло больше - те просто озабочены тем, где-бы найти хоть что-то пожрать, не говоря уж о том, чтобы что-то купить из одежды - даже не себе, хотя бы детям...Потому как нет ни работы, ни денег, ни пенсий, ни пособий и ничего подобного в ближайшем обозримом будущем - точно не предвидится. Все офигивают от реалий "руССкого мира", а также перспектив "освобождения и украинизации Донбасса" - если в первом случае те обещают "помощь братскому народу, русским людям" и систематически сливают, то во втором случае - там просто спят и видят как бы побыстрее вырезать, выжечь, задушить, закатать в сырую землю всю эту "вату, руссню, даунбасское быдло", которые мешают построить Унитарную Прекрасную Украину. Перспективы, с любой стороны - просто упоительные...а концерт...концерт, конечно же, был просто замечательным. Последний раз редактировалось Don4anin, 19.03.2015 в 12:56. |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (19.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пир во время чумы, ей богу . Моих родственников макеевских Крым швыранул через одно место, по законам руССкого мира . Пока что нашли приют в Краматорске. А Крымчане, да пускай льют слезы радости и дальше, прося при этом понимания. Законы природы правда таковы, что бумерангом все возвращается
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говаривал товарищ Антибиотик-всю тему обговняли !
И что типично,ум ни чаю т больше те,кто на месте событий только виртуально и бывает. А все нормальные люди с форума и плачут по убитым на Донбасе и матерей солдатиков жалеют и за живых Крымчан радуются,это все проявления одной жизни а на костях танцуют,такие как тов.коломойский.
![]() |
Ключевые слова |
няш-маш крым наш |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мир вокруг Крыма | veronica | Политика | 6 | 07.04.2014 13:45 |
Началось :) Сбор подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации. | DimaL | Политика | 127 | 25.03.2014 00:25 |
Луценко призвал СБУ сажать жителей Севастополя за инакомыслие | Angelochek | Политика | 7 | 17.07.2008 09:37 |
Источник финансирования: Федеральный бюджет Российской Федерации | Benjamin | Само приползло | 4 | 11.08.2007 11:10 |
Будапешт - 50 -я годовщина | zdragon | Политика | 3 | 27.10.2006 01:51 |