![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу русскоговорящих людей, проживающих в Ирландии, для беседы-интервью на русском языке об опыте жизни в Ирландии, с целью социологического исследования. Добровольно и конфиденциально.
В Дублине. Время и место, как вам удобно. Я - исследователь-визитер из США при Гиэри Институт в Юнивёрсити Колледж, Дублин (Geary Institute at University College Dublin) Обо мне написала Наша Газета на прошлой неделе. (скептики могут проверить, что я не из КГБ, на пример, на странице моего факультета: http://opr.princeton.edu/students/page.asp?id=saptekar) Просьба позвонить по телефону 087.771.0605 или написать по электронной почте saptekar@princeton.edu Спасибо всем кто откликнится. Рада рассказать по подробнее об этом проекте. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
http://opr.princeton.edu/students/
Я - вторая с начала. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Моя приятельтница встретилась с Софьей и сказала, что это была очень приятная беседа с интересным человеком, который, кстати, на встречу пришел подготовленный. Т.е. у нее был список вопросов и т.д., не с бухты-барахты все это делалось. ![]()
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или мы уже не знаем как развлечь себя здесь?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да есть разница, по содержанию может и нет, а по форме есть. В прошлый раз получилось несколько вульгарно "Здрассьте, я ваша тётя из Бразилии. Где моного-много...", ну и так далее по тексту. Дословнейший перевод с американского.
Зато теперь, вполне любезно, одна достойная дама предлагает другим не менее достойным дамам и джентельменам оказать ей услугу. Почему же нет? Шансы резко возрастают. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() или ты думаешь что раз есть о тебе статья и ты приехала из штатов то значит не на кгб работаешь? ![]() а вот с психологией у тебя плохо. с чего бы это сразу оправдываться мол не из кгб? а откуда ты знаешь что у кгб такие методы есть в арсенале? (кстати никто ведь не сомневается в том что одна из задач кгб - работа среди иммигрантов) короче, афтор - типичный агент российских спецслужб, занимается вербовкой. такие нам тут ненужны. а афтору - незачет. иди вербуй у себя в россии. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
и аффтар сообешения почетал бы архивы дабы знать к чемут упоминание о спецслужбах Цитата:
[/quote] а афтору - незачет. иди вербуй у себя в россии.[/quote] ниасилил никак
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |