![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, собираюсь в отпуск наконец приехать в Ирландию. Неделю проведу на западе острова, Голуэй, Эннис. Хочу съездить на рыбалку но не знаю где и к кому обращаться, может посоветуете, или ваши знакомые занимаются ловлей, а еще хотелось бы посмотреть где и как выращивают или вылавливают устриц)) Надеюсь на помощь, спасибо))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас есть целый раздел по рыбалке, просмотрите пожалуйста, может что-то подвернется: Рыбалка
Благодарность от: | Ildar1981 (06.03.2015) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Западе Ирландии почти постоянно дожди по нескольку раз в день. Погода нестабильна и намного прохладне летом, чем на востоке или юго-востоке. Годовое среднее - 6 дней в году без дождей.
Но на вкус и цвет..... каждому свое. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ildar1981 (07.03.2015) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ссылки и за советы, в основном я на запад собираюсь посмотреть национальные парки и достопримечательности но рыбалка уже как со временем будет но очень хочу, говорят еще в море можно к группе примкнуть что будет дешевле да и всяко интересней компанией съездить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь | alexa1974 | Образование | 62 | 18.07.2014 10:10 |
Платная рыбалка или рыбалка для ленивых | Oleg123 | Рыбалка | 19 | 28.04.2013 07:23 |
Голуэй - Лимерик - Голуэй | suharillo | Работа в Ирландии | 0 | 13.06.2012 13:33 |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
Нужна помощь | Lyusi | Благотворительность | 4 | 15.11.2010 17:37 |