![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У подруги была назначена небольшая операция на руке. Была у GP где-то в октябре. Получила пару недель назад письмо, что во вторник (вчера) в 12 дня надо быть в госпитале. Операция небольшая, займет 20 минут где-то, ну и ожидание перед ней около 2-ух часов. По итогам она прождала в палате почти 6 часов. Периодически спрашивала сколько ещё ждать. Отвечали скоро, 15 минут, подождите ещё, вы следующая. Около 6-ти часов вечера зашел врач ( в окровавленных штанах
![]() Вопрос: это нормально? Что можно делать в такой ситуации? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Krisium,
что можно сделать ?пойти в частный госпиталь хотя никто не застрахован что и там не прийдется ждать или прийти в любой другой вторник в этот же госпиталь и надеяться что никаких ургентных операций не будет в этот день,по-моему странно надеятся что вас врач прооперирует в точно назначенное время т к у вас ничего угрожающего жизни нет ,увы такая реальность сейчас в госпиталях.
Благодарность от: | Krisium (04.03.2015) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее всего у них была срочная операция. Что тут можно сделать? Модно поскандалить и покричать что вам все равно что там кто-то умирает, у вас назначено и все тут. Можно перенести. Можно в частный госпиталь пойти - но там тоже неотложные операции бывают.
Благодарностей: 7 от: | Dm (29.01.2016), egor1111 (22.01.2016), Krisium (04.03.2015), localchap (04.03.2015), Natalia_Acupuncture&TCM (13.03.2015), Ty144 (08.03.2015), Виктория17 (23.07.2016) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Получается, что и в другой вторник можно просидеть пол дня и скажут извините? Насколько я знаю в частном госпитале это будет стоить как минимум 1000 евро. Просто никогда не сталкивались с такой практикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да, правильно, будет стоить, но при этом в 90% сличаях, вас рпимут без промедления (бывают токладывают, но редко). так что, если вы не умираете И ваша операция не срочная - ждите, так как врачи не кофе пьют И в интернете сидят, а кому то жизнь спасают.
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ну хоть в палате на кроватке, а не в приемной скорой 4-5 часов на стуле, такая медицина, привыкайте.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сделать в этой ситуации ничего нельзя -- ну, можно покачать права, конечно. Платить вы ничего не должны, но за потраченное время и нервы - увы, никто не возместит. Советчикам идти частным образом - ха-ха три раза, то же самое всё. Я точно так же попала один раз.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krisium (04.03.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так не дождалась очереди на кесарево сечения, сама родила
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стенограмма:
со слов врачей (4 штуки, часто встречаемся, одной надоело забила свалила в юк) - systema тут бардак - и весм похер - особенно "местным" медсёстрам - пока не тыкнешь двигатся не будут (включая докторов) особенно на устнные комманды vs журнал хехе - друг ждал почти год ключитсу чтоб вравили и в гипс поставили (неудачно упал) - отмазка была все busy - когда типа очередь подошла: сломали ключитсу заново и вставили как надо - ....
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 04.03.2015 в 16:58. Причина: добавил страшилку |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Это конечно пздц или друг такой lucky one
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Да всё понятно, если б сказали, что это не 100% будет сделано в этот день, ну так и полетела бы она домой и там всё сделала. Не знаю, не серьёзно всё это. Мне пришлось брать выходной, два раза туда обратно съездить... Ей прождать пол дня в палате в ожидании. Они делают операции только до 4-ёх как оказалось. Она просидела тупо там до 6-ти.
Ещё вспомнил, когда был синусит и срочно надо было прокалывать нос, в госпитале сказали что специалиста сейчас нет и что пришлют письмо в скором времени. Ждать было нельзя и в польской клинике на следующий день прокололи. Письмо пришло потом, но через 2 года!!! Это тоже в норме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 20 от: | annette24 (24.01.2016), dap (24.01.2016), DimaL (23.01.2016), julik (07.03.2015), Katsya (22.01.2016), Leran4ik (05.03.2015), Lola (05.03.2015), LULU (23.01.2016), Mithrilian (05.03.2015), Olga370790 (15.12.2016), Orla (07.03.2015), SilA (04.03.2015), Stella@star (23.01.2016), tuchka (24.01.2016), Ty144 (23.01.2016), WaterRose (04.03.2015), Zayatz (04.03.2015), Zindur (05.03.2015), Юлия (04.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, история мягко скажем ,,ненормальная,, но все же возле каждой кровати есть кнопка экстренного вызова медсестры, почему вы не воспользовались ею непонятно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Липома, сколько стоит операция в госпитале? | mushka | Медицина | 9 | 06.10.2014 10:28 |
История Латвии | Mithrilian | Само приползло | 2 | 28.04.2009 13:41 |
История | eralash | Автотранспорт | 8 | 11.11.2008 06:37 |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |