![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я выхожу замуж за ирландца,но буду жить в ливерпуле, мне будет достаточно того разрешения которое я получу в Ирландии или мне все равно нужно будет визу жены в Англии оформлять?Просто пермит в Ирландии можно оформить,а визу жены мне нужно будет в России оформлять и ждать 2 месяца,а то и больше.....подскажите пожалуйста,может быть кто в курсе или знает где это можно узнать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eliba, вам в любом случае нужны будет UK виза. Просто в Ирландии ее оформить будет проще. Ирландские пермиты не годятся для Британии. Максимум что с ним можно это находиться до 24 часов при транзите через UK.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ирландец где живёт? В Ливерпуле? Значит гуглите юкейские правила для членов семьи граждан ЕС.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы сначала планируете ехать в Ирландию, то сначала вам надо будет визу Ирландии оформлять, потом пермит по приезду, потом визу в UK, все это тоже займет займет время, и ( думается мне) что побольше, чем 2 месяца...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза жены ирландца | irishka11 | Иммиграция | 100 | 23.11.2015 15:31 |
Жены русских, которые работаю по Work Permits, подскажите, пожалуйста! | Ланита | Женские разговоры | 32 | 19.01.2011 21:58 |
Пермит на год - виза на три месяца?? | Beara | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2007 16:24 |
Виза для жены | gozo | Иммиграция | 13 | 16.01.2006 13:09 |
Виза для жены | DVR | Иммиграция | 12 | 16.09.2003 22:26 |