![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет любителям рыбы!Накупила морского окуня(мороженного), кто какие рецепты знает?Я сама обожаю рыбу,но готовила в основном семгу,а тут нашла рыбное местечко:окунь по 3,5 кг по 16 евро,скумбрия 4 кг по 8ев.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
морской окунь жирная рыба, я её обожаю! Рецептов никаких не знаю жарю просто на сковороде шкуркой вниз под крышкой немного сбрызгиваю соевым соусом, ем обильно полив лимоным соком. Это если филе, если целая - чищу внутренности и жабры вынимаю, жарю так же на сковороде, чешуя превращается в зажаристую корочку, перед едой немного солю и соком лимона поливаю, кость из рыбы вынимается очень легко. С этой рыбой, по-моему мнению, никаких соусов/приправ не надо она и так вкусная.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Я из Дрогхеды,в магазине местном нашла)),а покупать свежую это никаких денег не хватит,цены кусаются
![]() Mikka добавил 28.02.2015 в 16:39 Фотку бы скинула да не умею,там рыба в пакетах фасованная:скумбрия мороженная с головой и внутренностями 9 рыбин больших.А окунь 11 рыбин, но уже без голов и потрашная(16ев)очень хорошего качества не старая,цвет яркий красноватый!В общем я очень довольна)))Магазин возле гарды в шопинге, называется Карибэн как-то так.Еще хотелось бы японских море продуктов найти,я суши и роллы очень люблю(только приехали ещё не освоилась) ![]() Последний раз редактировалось Mikka, 28.02.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Через дорогу прям напротив Балтики здание,есть вход с парковки и со стороны Балтики.Там внутри много магазинчиков и кафешка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот такого я брала в россии, но они разные, есть и не красные, согласна с Нелой, я его запекала просто, иногда на соли, вкусен без добавок.
![]() а вот еще сайт к теме: http://eda.ru/recipelist/ingredienty/14386
Благодарность от: | Mikka (01.03.2015) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Вот точно такого я купила в Дрогхеде,в упаковке было 11 рыбин,точно такие красные без головы.
![]() Последний раз редактировалось Mikka, 01.03.2015 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть две разные рыбы, которые могут переводиться как
"морской окунь" -- это sea bass ![]() но есть еще рыбка под названием sea bream (без золотой полосы на морде), и golden bream (с полосой). В Португалии брима называют dorada. ![]() И вот один из его видов - snapper, да. Ее часто переводят как "морской окунь", хотя надо бы как "морской лещ", но как уж срослось. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Клетка для морской свинки, новая, недорого. | Mithrilian | Зверье мое | 0 | 08.11.2010 11:40 |
Нужен ли России Военно-Морской Флот? | Юм-Юм | Политика | 190 | 29.09.2010 21:48 |
Морской спиннинг | YellowMan | Рыбалка | 2 | 24.06.2009 10:22 |
Парусники в Дублине, морской фестиваль, куча шоу | Mithrilian | Культур-мультур | 6 | 02.06.2007 18:37 |