![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здрасте,
Перепишу абонимент в вышеуказанный фитнесс центр.(Тырк). Ходили в бассейн какое-то время, теперь не получается. В фитнесс центре имеется бассейн, сауна, джакузи-шмакузи, качалка, йога, степ и море всяких программ. Сам фитнесс центр хороший и жалоб никаких не было. Если кому интересно пишите, звоните. Цена вопроса €49/месяц. При переписке абонимента вы секономите 70евро вступительный взнос = Entering Fee. €49 - цена не моя, это цена фитнесс центра. Я ничего не имею с этого, просто времени заниматься нет, а деньги снимают, сволочи =) 086-030-4411 Евгений.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
У вас дайрект дебит? Так заканселите его сами в своем банке и все.
Благодарность от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пип*ц... Чтобы платить по полтинику в месяц нужно еще 70е заплатить
![]() Если у вас нет контракта так действительно отмените директ дебит в банке и все. Если контракт, но нет желающих переписаться то либо теряйте деньги, либо просто ходите туда после работы по пути домой помыться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Даже с контрактом можно дайрект дебит отменить. У нас многие клиенты так делали. Ну повздыхают девочки из сейлс и все. Счет ваш и вы решаете какой из дайрект дебитов продолжать, а какой нет. Не удивлюсь, если по прошествии года, если вы сами не отмените с вас так и будут брать оплату. У нас это тоже случалось. Именно поэтому обычно дайрект дебит слегка дороже, закладываются риски отмены.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне пару месяцев осталось до конца контракта, если совсем уверен буду что ходить не буду, то отменю дайрект. А последствий не будет? Кроме спама на телефон и почты.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А что есче они могут сделать? ну не судится же из-за 100 евро.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришёл в АИБ, сказали что нельзя отменить, т.к. я уже дал им разрешение снимать деньги с карточки..... Завтра пойду ещё попробую, может на другого манагера помаду ....
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Нифига себе. Почитайте, у них на сайте написано как канселить. Можно по телефону. Это ваш счёт и ваши деньги. Вы дали разрешение, вы жеи можете его отменить.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может вы не так что то обьяснили И менагаер подумал, что вы хотите вернуть уже заплаченное? тогда он прав, но И то не до конца. Но вам сказали бред, вы можете спокойно отменить все свои [direct debits] когда хотите. К тому же, открою тайну, по [direct debit] можно денги вернуть за последние 2 месяца тоже, то есть те, что уже заплаченны были.
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (28.03.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил сегодня в банк. Сказали что платёж оформлен не как директ дебит. Мол я дал им номера карточки и они с нее снимают деньги. Подтвердили что заблокировать не выйдет....
Прийдётся поплёскаться вбассейне ещё чутка (=
![]() |
#12 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А поможет? Я вот думаю об этом, но новую ведь всё равно привяжут к тому же счёту.... сначала шопинг на выходных, а потом потеряют, посмотрим. Других вариантов нет всё равно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищем няню.Swords, Applewood | xandrey | Работа в Ирландии | 2 | 14.01.2013 18:07 |
Building Energy Rating | wasserman | Хозяин в доме | 4 | 14.06.2011 22:54 |
The Energy Show 2011 | Paper-mâché | Хозяин в доме | 0 | 18.03.2011 22:51 |
THORNLEIGH COURT,APPLEWOOD | oksaniukas | Хозяин в доме | 4 | 03.08.2010 17:46 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |