VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2006, 16:34   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,004 в 534 сообщениях Поиск благодарностей ixania
По умолчанию pixmania

Кантора начала наглеть начисляет деливери стоимость за кадый итем, раньше такого небыло, это черное. Белое то что сэйлзы у них щяз, но деливери отбивает всю охоту покупать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.07.2006, 17:12   #2
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Раньше по 3 коробки привозили за цену одной....
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 18:19   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Кроме того, понятие ин-сток очень нетривиальное такое у них, когда платишь, все на складе, после этого просматривая свой ордер, обнаруживаешь, что оно не фига не на складе, а на сайте попрежнему ин сток. я так полтора месяца ждал. не дождался. правда, сейчас они деньги очень быстро возвращают)))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 12:12   #4
Активный Участник

Благодарности: 173 в 89 сообщениях Поиск благодарностей олЕЖка

Попросили подтверждение адреса - удовлетворились фоткой прав.
Заказ оформлял на IE, а посылку выслали с Германии. В связи с этим дополнительные дни ожидания.
Вилка конечно европейская пришла.
олЕЖка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 08:36   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,861 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Zindur

Цитата:
Сообщение от Igor'
Кроме того, понятие ин-сток очень нетривиальное такое у них, когда платишь, все на складе, после этого просматривая свой ордер, обнаруживаешь, что оно не фига не на складе, а на сайте попрежнему ин сток. я так полтора месяца ждал. не дождался. правда, сейчас они деньги очень быстро возвращают)))
Аналогично . вот уже 2 неделю всё футболят что нету на складе и будет завтра, а завтро уже после завтра, сегодня посмотрел - уже через 3 дня будет - и так ещё неделя пройдёт - ридиски блин и каждый раз себе говорю что поледний раз у них покупаю.
to "Igor" - а какая процедура отказа/возвращения денег ? возвращают все деньги ? а то надоели уже, я у них уже забыл сколько товара накупил (+ для друзей у кого нет кредитки). а сервис всё хуже да хуже - пошли они лесом
Zindur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 10:24   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Конечно все возвращают. Там в ФАКах выбери подходящий раздел и допиши, что ты вуд лайк кансел такой-то одер. В июне мне дня за 4 вернули деньги обратно на кредитку
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 21:59   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 423 в 223 сообщениях Поиск благодарностей ерёма

та же фигня. перед заказом ин-сток, после заказа - подождите недельку-другую. через недельку - ну ещё подождите.
бабки снимают ещё до отправки. правда возвращают по первому желанию.
на письма отвечают на следуюший день.

вердикт:
ерёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 08:55   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,861 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Zindur

Цитата:
Сообщение от Zindur
Цитата:
Сообщение от Igor'
Аналогично . вот уже 2 неделю всё футболят что нету на складе и будет завтра, а завтро уже после завтра, сегодня посмотрел - уже через 3 дня будет - и так ещё неделя пройдёт - ридиски блин и каждый раз себе говорю что поледний раз у них покупаю.
to "Igor" - а какая процедура отказа/возвращения денег ? возвращают все деньги ? а то надоели уже, я у них уже забыл сколько товара накупил (+ для друзей у кого нет кредитки). а сервис всё хуже да хуже - пошли они лесом
Кароче, так и не дождался я своего ДВДюка ждал, ждал,ждал, (с 6 сентября) письма писал писал - а в ответ тишина- заканселил я свой заказик ну их в баню. вывод - если начнут футболить что нету на складе - то сразу нада канселить
Zindur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ