![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет,
Я хочу заререстрировать новую политическую партию в Ирландии. Основные направления: 1. Создание гос поликлиник по принципу как на родине 2. Программа доступное жильё, где правительство будет помогать FTB купить жильё вместо создания доп. ограничений 3. Tax credit или другая поддержка для семей, которые платят за садик 4. Поднятие мин. зарплаты Не смог создать новую тему в рубрике политика потому пишу сдесь. Нужно: 300 подписей и один TD, который готов вступить в партию. Идеи и комментарии приветствуются. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | FROZEN (16.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
то есть вы считаете, что сейчас государство мало выдаёт жильё малоимущем, безработным и так далее? сейчас государство мало обепсечивает мало имущих бесплатными врача когда им хоцехтса? вы так же считаете, что минимальная зарплата недостаточно большая *одна из самых больших в мире)? с садиками это хорошо, но какой лимит доходов вы установите, кому ещё будут спонсировать, а кому нет? можете давейте партию, которая будет помагать именно рабочим, а всех тунеядцев заставит поработать на благо страны? Н у как всегда самый актуальный вопрос, с чего вы хотите платить за все эти инициативы выше?
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Проработанная программа по борьбе с "welfare fraud" - по-моему более актуальна и реально выполнима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vecais (16.02.2015) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять партия будет опираться на люмпенов. Все хотят перетянуть на себя это "болото", но болото обычно не производит ничего, а только потребляет. Оно может только делить и распределять. Почему никто не хочет добавлять и приумножать. Я однозначно против такой партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что касается этих пунктов, то сразу же вычеркните повышение минималки, так как она здесь итак вполне высокая... ...также сомневаюсь по поводу дополнительной помощи ФТБ.... а вот два других пункта (недорогие/бесплатные поликлиники...и такскредиты за садик выглядят вполне разумно)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Социал никто никогда не уберёт. За социальную программу государство получает свой положительный рейтинг, от чего есть возможность брать кредиты (чтоб потом можно было выплатить социалы, а остальное распихать по карманам, наверное). Плюс социальщики - большая часть голосов. Если одна партия предложит не платить социалы, она автоматом проигрывает. Шанс того, что все партии разом скажут НЕТ социалу стремится к нулю, так как кто-нибудь да переманит их на свою сторону
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Во первых, я наоборот не собираюсь поддерживать сидение на социале и выдачу бесплатного жилья для тех кто не хочет работать как это происходит сейчас. Я вижу свой электорат как молодые (и не очень) семьи с детьми, которые платят рент, пладят за садик, не могут получить нормальное мед. обслуживание и не имеют возможности купить свое жилье из-за всего вышеуказанного. По поводу поднятия минималки - это спорный вопрос. Но с моей точки зрения государство должно предпринять шаги, чтобы сидение на социале было менее выгодным, чем получение мин. зарплаты. Повышение минималки вызовет цепную реакцию повышения всех остальных зарплат в стране. Многоие работадатели могут сейчас это не сделать, но просто не хотят.
newparty добавил 15.02.2015 в 21:37 По поводу регистрации: мне нужны подписи и люди, которые будут работать в партии и выдвигаться на следующих выборах. Последний раз редактировалось newparty, 15.02.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, что вы уже успели сделать на политическом поприще в Ирландии, и что вам сделать не удалось в виду отсутствия подходящей партии, в связи с чем вы теперь решили ее создать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из личного опыта создания партий
1) Молодежь без домов самый неблагодарный электорат, бо голосовать не ходят 2) В силу особенностей местной избирательной системы(голосование только по округам), проходят только популисты, способные собрать максимальное количество голосов 3) Если власть предержащие увидят конкурента, гасить будут не по детски и никакие газеты слово не скажут 4) Здесь есть специально выделенная оппозиция, в лице троцкистов, которым разрешено нести любой бред 5) Вся политическая программа убивается одним вопросом - "где взять денег?"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Опыта политической деятельности у меня нет. Ни к какой партии я премыкать не собираюсь потому что они не хотят ничего слушать. Я уже отправлял эти же идеи в пару партий. Ноль реакции. Я считаю, что главное начать, а там видно будет, что делать дальше. По поводу, что вас будут мочить - не уверен (по крайней мере сразу). Здесь все-таки не Россия, Беларусь или Украина. Я не ставлю целью победить на первых выборах, но привлечь внимание к медицине, разумному подходу к жилью и садикам может быть удасться. К тому же являясь человеком рожденным вне Ирландии я сомневаюсь, что соберу много ирландских голосов, но считаю, что долна быть партия представляющая интересы 10 % населения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Частная информации и конкуренция не позволят создать систему где все знают про всех и никто ни за что не отвечает и все вокруг все знают друг о друге через сплетни хотябы, неконтролируемо, даже одна гос больница не может передавать анные другой гос больнице - вы хотите разрушить систему защиты частной информации и прав граждан на защиту и неприкосновенность, как минимум. 2-3-4 - Нет на это денег, откуда их взять? 4 - Повышение зарплат ведет к повышению цен и стоимости жизни. Это лично вижу на практике - низкие зарплаты в 1980-90 и стоимость проживания была дешевле, как и цены были ниже. Даже на соц жилье не ждали более 6-12 месяцев и строили соц жилья намного больше, потому чо было строить дешево, хотя страна была намного беднее. Минималка увеличилась в 3-4 раза как на сегодня, стоимость жизни увеличилас в примерно 7-10 раз. Нигде в мире увеличение зарплат не идет впереди увеличения цен и стоимости жизни. Последний раз редактировалось D_IRL, 15.02.2015 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
политика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Политическая «пичалька» электорального отщепенца — 2 | veronica | Общие темы | 3 | 04.12.2012 13:29 |
Талибы всех сильней. Афган - политическая константа. | Elfer | Политика | 42 | 21.03.2010 00:24 |
CARBON tax of about 8 cent per litre - партия зеленых неадекватна | vdc | Автотранспорт | 5 | 07.09.2009 13:30 |
90 лет Великой Октябрьской Революции! Социалистическая партия Ирландии. | Algis | Политика | 6 | 19.11.2007 12:38 |
Irish Labour Party - партия буржуазии | D_IRL | Общие темы | 0 | 27.08.2007 08:06 |