![]() |
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Побывав уже на ланче, обнаружила -сегодня в Dunne Stores -61% на все фрукты, кроме бананов
![]() Не уверена, кстати , насчет всех Dunne Stores, этот - В Swan Centre , на Rathmines. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И не важно оказалось, что русский доктор - кто не без греха! :D Так что рекомендую пробовать этот дискоунт - тем кто чувствует, что он врач ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот я думаю, если я представлюсь программистом в каком-нить писи-веорлде, он мне скидку 50% на все-все-все даст? тогда там бы можно даже что-то купить... хехе но ведь не даст. да, не уважают нашего брата, не то, что дохтуров ;)
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Рыбак-рыбака,видит издалека!
:D Сергей,в следующий раз спроси спирт со скидкой 55%,может водки дадут! :D Да,ты кстати не за бромом ходил,может посмотрел коллега в твои озаб-е глаза и пожалел! :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Слов из песни не выкинешь... :D
![]() |
![]() |
#8 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Главное сегодня победа! А вообще хочется сдохнуть на чужбине. P.S.Через сто лет,в собственном самолете,на собственном аэродроме! И чтобы Кара вам об этом написал в форум,а вы прочитали и помянули! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя, я признаться, полагал, что только в тех, где близко конкуренты типа Лидла ![]()
![]() |