![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
купил машыну гарантия 3 месяца болтается гранаты со стороны коробки автомат был уних узе 10 раз то запчасти здут то механика нету короче голову парят адрес етого гараза 55а арбоур хилл дублин . они там есче и машыны ремотируют тоз несовтую. мозет кто че подсказет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупать надо с рук и без гарантии, меньше проблем
![]() А в салонах-бутиках вам продают ту же самую машину, что с рук, только с наценкой 500е+ Т.е если бы вы купили точно такую же, но с рук и дешевле на 1000е, то на съэкономленые деньги поменяли бы не только гранаты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Если есть друзья-механики, которые готовы с вами съездить и посмотреть машину, то лучше по частникам ездить смотреть машину.
На площадках/ в салонах цены, действительно, намного завышены. Ну, тогда уже надо покупать с салонов с репутацией, чтоб "нагнуть" можно было, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
если кому неслозно зайдите в фацебоок на D&G autos. там адрес 55а арбоур хилл. дублин и оставте коментарий . спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я в понеделник буду подават" в смол кламе цоурт
Volodia1979 добавил 30.01.2015 в 11:09 корт Volodia1979 добавил 30.01.2015 в 11:10 в понеделник буду подавать в смол клаим корт Последний раз редактировалось Volodia1979, 30.01.2015 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
муж работает у дилера вообще никаких проблем нет если человек купил авто у них и что то ни так клиент привозит - устраняют проблему клиент уехал довольный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Тут хитрозопые но я тоз нелыком шыт я им мозг вынесу народ у кого есть фацебоок наидите позалуйста Д&Г аутос и оста те коментарии там мой узе есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вчера их нашла .почитала там у них все грэйт и найс))) и вообще перед покупкой надо механика с собой брать пусть посмотрит машинку, есть на примете хороший не дорого если кому то надо будет)
Последний раз редактировалось Natali1978, 30.01.2015 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
да но когда ест" чек и гарантия я купил и поехал к механику он мне все показал я кним приехал они сказали преезай в понедельник сделаем ну и пошло завтра после завтра
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (30.01.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можете в туалете в рамочку повесить
![]() все нужно делать в другом порядке: сначала проверить механиком машину, потом покупать а может все было так?: вы купили исправную машину, попали в яму, разбили гранаты... и нахаляву хотите чтобы вам отремонтировали Есть такая штука: машина считается новой пока она не выехала за ворота салона. И как только она выехала за ворота она уже Б/У. За воротами все что угодно может случиться (т.е отъехав 100м от ворот перепутаете педальки и нет полпереда. Дальше ремонт. И что скажете у вас новая машина со 100м пробега или битая б/у?) тоже с б/у купленой в салоне: пока она не выехала за ворота вы можете найти в ней все косяки (сами или с помошью нанятого механика) и пусть салон их исправляет. Но как только вы оказываетесь за воротами, все проблемы становятся вашими... если салон дорожит репутацией и имеет понятие "слово джентельмена" то вам починят даже если это и ваша вина. в вашем случае нет доказательств что вы купили с неисправными гранатами (вы это им сказали/задокументировали) до выезда за их ворота в момент покупки? совет на будующее: в следующий раз если не уверены что справитесь с осмотром сами возьмите механика (друга или наймите за деньги) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бизнес есть бизнес , дают гарантию, значит исправят , а нет- в суд.Вот частника нереально наказать- выехал за ворота, пиши пропало.
Последний раз редактировалось alec76, 30.01.2015 в 18:20. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (30.01.2015), Nomade (05.02.2015) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Volodia1979,
можно на гарантию посмотреть ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (30.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Гараж этот можно нагнуть как недобросовестного дилера и муней получить, если например независимый асессор признает машину опасной для вождения. Время работает против вас.
На гарантию тоже интересно поглядеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
У вас есть личный опыт или опыт знакомых с такими вот прогинаниями или судами consumer rights?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Две машины две страховки. | WaterRose | Автотранспорт | 15 | 01.10.2012 14:27 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Не покупайте билеты на Ryanair с сайтов типа skyscanner.net | Igor' | Путешествия и Отдых | 3 | 08.08.2008 15:41 |
Машины..? | Mrs.Martini | Вопросы и предложения | 14 | 28.04.2008 20:50 |
ДВД для машины..... | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 2 | 22.11.2007 19:42 |