![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добриы ден. Нужен толковыи программист для создания саита (на мои взгляд, сложного) вот мои номер 0858444372.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.google.ie/search?client=...ment+freelance 2) К примеру, первая нерекламная ссылка: http://www.tidy.ie/contact.php 3) Пишите им на е-мейл, какой сайт Вы хотите и они скажут Вам сколько это будет стоить. Самое главное -- это понять, что именно Вы хотите. Легче всего -- это выбрать уже существующий вебсайт и использовать его в как образец. У Вас такой образец есть? V/B добавил 30.01.2015 в 12:44 Потому что в 99% случаев такие вопросы -- это глупая шутка и означают следующее -- "я хочу вебсайт как amazon.com, могу заплатить €50 за разработку".
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 30.01.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да конечно у меня все ест, пример саита, ест структура, что и как мне надо. Я даже цены знаю. Просто хотелос работат с нашими, русскими или украинскими програмистами, они лучшие в своем деле, поетому здес написала. Спасибо огромное за совет.
mozaika добавил 30.01.2015 в 12:49 Ну значит я отношус к 1%, которие не пишут глупих шуток в серезних темах. Последний раз редактировалось mozaika, 30.01.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а "ми" так потому, что так не кто не делает предложение о сотрудничестве!
Учитывая что я вас не знаю, понятия не имею на сколько у вас серьезный проект и какой бюджет, решил вам помочь в несколько шутливой форме, уж не обижайтесь. мой пост был исключительно для того чтоб вызвать вас на диалог. Так сказать дать вам 2й шанс сделать все по человечески. Но как я вижу это не помогло... Вам повезло что у меня не очень бизи на работе и я могу по валять дурака с вами тут ![]() И так, расскажу что не так: Первое что бросается в глаза это то что вы пишет безграмотно! (скорей всего транслитом) спасибо вам конечно что вы не поленились нажать соответствующую кнопку для перевода, но уж коли вы зашли так далеко, может удосужились бы проверить правильность перевода? Это просто не уважение ко всем присутствующим так писать! Вы просите о помощи при этом не затрудняя себя проявить элементарное уважение к людям! вам не то что профессионал не ответит, вам вообще не кто не ответит, что собственно и произошло (посмотрите на количество просмотров вашего топика - уже более 100) 2е - опять же вы просите о помощи - удосужитесь спросить ее по человечески, разверните проблему, в конце концов за интересуйте! это вам надо, а не нам! на данный момент ваш пост выглядите как "быдло-школоло" потому что вы как минимум не понимаете этих элементарных вещей что я описываю, а так же не приняли меры после моей саркастичной подсказки в прошлом посту. вы можете обидеться и уйти или извлечь урок исправив положения дел что кстати так же охарактеризует вашу личность и всю серьезность ваших намерений. А пока не один серьезный девелопер на подобный запрос и внимания не обратит |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (20.02.2015) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Специально для Вас открыла виртуальную клавиатуру и теперь пишу с помощью мышки, потому как та кнопка, на которую я не поленилась нажать, не переводит настолько верно, насколько можно показать мое уважение к Вам.
Я действительно не сразу поняла цель Вашего шутливого поста, но и Вы допустили ошибки. Первое, что бросается в глаза, Вы разговариваете со мной как с ребенком, хотя я взрослый человек с высшим образованием и 12 годами стажа в Министерстве, 7 лет из них на руководящей должности. У меня, мною созданная и успешно работающая компания в России. И я не знаю как у Вас, собирателей вертолетиков, делаются предложения о сотрудничестве, но я знаю чем проще человек, тем больше проффесионалов его окружают. И кстати, предложения никакого не было. Мне нужен сайт - Вам нужно заработать. Вот номер, мы подходим друг другу, тогда у меня для Вас предложение. Второе, хочу заметить, неуважение, это когда вы пытаетесь унизить человека про которого Вам ничего не известно. Я знала такого же агресивного парня, но ему жена месяц не давала, судя по Вашим нападкам, скорее всего больше года, Вы трахаетесь только со своими вертолетиками. Все для Вас. А тем кто позвонил огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() с каких пор предложение о работе И сотрудничестве приравниваетса к помощи? Человек предлагает заработать И дал контакты, больше в открытом доступе И не надо. все детаил, обсуждения по телефону. А вы предлогаете автору продавать своё предложение как на базаре. Зачем? Он то платит деньги он И заказывает музыку, а не наоборот.
Благодарность от: | mozaika (30.01.2015) |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю не один уважающий себя специалист не откликнется на такое предложение, если у него ток совсем не туго с деньгами, и ему лишь б что. А если таковые откликнулись, я бы на месте заказчика был бы очень осторожен ![]() В корне не правильный подход.. Где написанно, что тут бедняки сидят и все ищут заработать как какие-то нелегалы мексиканцы в Америке? Цитата:
![]() Все кто во фрилансинге не первые дни, по предложению и манере разговора определяют тип заказчика. А геморй лишний никому не нужен, и часто еще и за свои деньги и потраченное в пустую время ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 30.01.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mozaika, вы только не обижайтесь или не злитесь.. Просто мы тут тоже всякого насмотрелись и повидали.. по этому с возрастом выставляем приоритеты и на потенциальные проблемы неразмениваемся..
Всё было бы иначе если бы вы написали всё хотя вот в таком(ниже) порядке.. Тогда бы вам тут и посоветовали кто именно вам нужен, и уже отозвались бы толковые ребята.. По любому удачи вам! https://www.elance.com/j/website-design/68121837/
Благодарность от: | vadzen (20.02.2015) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если вы про ирландское разгильдяйство, то оно есть, но точно меньше воды как это встречается с русскими.. Местный если спец, то он спец.. Просто нада уметь его найти. А наши во всем спецы, хотя понятия иногда не имеют чего несут, но за то с умным видом. Как я например иногда ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]()
Ну зачем мне на вас злиться? Вполне образованный, интелегентный МЧ, готовый идти на прямой диалог с конкретными советами и замечаниями. Спасибо.
mozaika добавил 30.01.2015 в 19:32 Цитата:
mozaika добавил 30.01.2015 в 19:38 Ну это же форум а не доска объявлений. Так или иначе хочу попросить прощения всех (кроме вертолетчика) кого я своим постом оскорбила или задела ваши професиональные достоинства. Искренне извиняюсь. Последний раз редактировалось mozaika, 30.01.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
хахах ну да... вот только:
Цитата:
не очень то стыкуется... Да и собственно чем вам не нравятся квадрокоптеры? я считаю это очень даже занятным хобби, которое требует уйму знаний и умений, что явно не под силу взрослым людям из Министерства ![]() Ну и конечно же удачи вам в ваших серьезных проектах и поиском сотрудников |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (25.02.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... раз уж кто-то завел такую тему...
Как найти толкового "создателя сайта" (интернет-магазина), если не по рекомендациям (нет их просто). - Фрилансерские сайты полистала - я в этом не разбираюсь и врядли даже портфолио мне что-то скажет ( ну, красивая картинка...). - Сайты специализирующихся фирм и профессионалов, обьявления в гугле. Каждый себя хвалит... Ковырялась, ковырялась (разбираться в тонкостях написания не хочется - не моя работа, мне бы с текущей работой справиться), в результате так и забросила это дело. Разброс цен на мои запросы ( вполне конкретный список функций) были от 500е до 10000 + . Искала русскоязычных просто из-за того что сайт будет на русском ( с дублированием на укр и англ) Иногда хочется методом научного тыка по средней цене выбрать и все...Но переделки стоят частенько дороже чем сделать новое, не хочется нарваться. Наверное, опять философская тема получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
6 сайтов для БЕСПЛАТНЫХ международных звонков | tipza | IT и Связь | 2 | 30.07.2013 19:14 |
Нужен человек,разбирающий в созданиях сайтов | Shan | Услуги | 8 | 17.09.2008 12:42 |