VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:53   #1
Активный Участник

Благодарности: 35 в 23 сообщениях Поиск благодарностей mozaika
По умолчанию Разработчки сайтов - ищу

Добриы ден. Нужен толковыи программист для создания саита (на мои взгляд, сложного) вот мои номер 0858444372.
mozaika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.01.2015, 19:36   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 451 в 302 сообщениях Поиск благодарностей Vadims
По умолчанию Re: razrabotchiki saytov - ischu.

Добриы, добриы!

Предложение я смотрю очень серьезное, попробуйте поискать толковых програмистов тут
Vadims вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vadzen (25.02.2015)
Старый 30.01.2015, 11:00   #3
Активный Участник

почему ви так?
Старый 30.01.2015, 11:39   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от mozaika Посмотреть сообщение
Добриы ден. Нужен толковыи программист для создания саита (на мои взгляд, сложного) вот мои номер 0858444372.
1) Напишите в поисковом сайте "freelance website development". Вот, к примеру, на Гугле жмите тут:
https://www.google.ie/search?client=...ment+freelance

2) К примеру, первая нерекламная ссылка: http://www.tidy.ie/contact.php

3) Пишите им на е-мейл, какой сайт Вы хотите и они скажут Вам сколько это будет стоить.

Самое главное -- это понять, что именно Вы хотите. Легче всего -- это выбрать уже существующий вебсайт и использовать его в как образец. У Вас такой образец есть?

V/B добавил 30.01.2015 в 12:44
Цитата:
почему ви так?
Потому что в 99% случаев такие вопросы -- это глупая шутка и означают следующее -- "я хочу вебсайт как amazon.com, могу заплатить €50 за разработку".

Последний раз редактировалось V/B, 30.01.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
V/B вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
ghostorm (30.01.2015), LULU (31.01.2015), mozaika (30.01.2015), vadzen (20.02.2015)
Старый 30.01.2015, 11:44   #5
Активный Участник

Да конечно у меня все ест, пример саита, ест структура, что и как мне надо. Я даже цены знаю. Просто хотелос работат с нашими, русскими или украинскими програмистами, они лучшие в своем деле, поетому здес написала. Спасибо огромное за совет.

mozaika добавил 30.01.2015 в 12:49
Цитата:
Сообщение от V/B Посмотреть сообщение
Потому что в 99% случаев такие вопросы -- это глупая шутка и означают следующее -- "я хочу вебсайт как амазон.цом, могу заплатить €50 за разработку".
Ну значит я отношус к 1%, которие не пишут глупих шуток в серезних темах.

Последний раз редактировалось mozaika, 30.01.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2015, 13:13   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
почему ви так?
а "ми" так потому, что так не кто не делает предложение о сотрудничестве!

Учитывая что я вас не знаю, понятия не имею на сколько у вас серьезный проект и какой бюджет, решил вам помочь в несколько шутливой форме, уж не обижайтесь. мой пост был исключительно для того чтоб вызвать вас на диалог. Так сказать дать вам 2й шанс сделать все по человечески. Но как я вижу это не помогло...

Вам повезло что у меня не очень бизи на работе и я могу по валять дурака с вами тут
И так, расскажу что не так:

Первое что бросается в глаза это то что вы пишет безграмотно! (скорей всего транслитом) спасибо вам конечно что вы не поленились нажать соответствующую кнопку для перевода, но уж коли вы зашли так далеко, может удосужились бы проверить правильность перевода? Это просто не уважение ко всем присутствующим так писать! Вы просите о помощи при этом не затрудняя себя проявить элементарное уважение к людям! вам не то что профессионал не ответит, вам вообще не кто не ответит, что собственно и произошло (посмотрите на количество просмотров вашего топика - уже более 100)

2е - опять же вы просите о помощи - удосужитесь спросить ее по человечески, разверните проблему, в конце концов за интересуйте! это вам надо, а не нам!

на данный момент ваш пост выглядите как "быдло-школоло" потому что вы как минимум не понимаете этих элементарных вещей что я описываю, а так же не приняли меры после моей саркастичной подсказки в прошлом посту.

вы можете обидеться и уйти или извлечь урок исправив положения дел что кстати так же охарактеризует вашу личность и всю серьезность ваших намерений.

А пока не один серьезный девелопер на подобный запрос и внимания не обратит
Благодарность от:
vadzen (20.02.2015)
Старый 30.01.2015, 14:40   #7
Активный Участник

Специально для Вас открыла виртуальную клавиатуру и теперь пишу с помощью мышки, потому как та кнопка, на которую я не поленилась нажать, не переводит настолько верно, насколько можно показать мое уважение к Вам.
Я действительно не сразу поняла цель Вашего шутливого поста, но и Вы допустили ошибки. Первое, что бросается в глаза, Вы разговариваете со мной как с ребенком, хотя я взрослый человек с высшим образованием и 12 годами стажа в Министерстве, 7 лет из них на руководящей должности. У меня, мною созданная и успешно работающая компания в России. И я не знаю как у Вас, собирателей вертолетиков, делаются предложения о сотрудничестве, но я знаю чем проще человек, тем больше проффесионалов его окружают. И кстати, предложения никакого не было. Мне нужен сайт - Вам нужно заработать. Вот номер, мы подходим друг другу, тогда у меня для Вас предложение.
Второе, хочу заметить, неуважение, это когда вы пытаетесь унизить человека про которого Вам ничего не известно. Я знала такого же агресивного парня, но ему жена месяц не давала, судя по Вашим нападкам, скорее всего больше года, Вы трахаетесь только со своими вертолетиками.
Все для Вас.
А тем кто позвонил огромное спасибо.
Благодарностей: 4 от:
ghostorm (31.01.2015), Marmax (30.01.2015), rojer (30.01.2015), Ruaen (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 15:26   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Vadims Посмотреть сообщение
просите о помощи

с каких пор предложение о работе И сотрудничестве приравниваетса к помощи?
Человек предлагает заработать И дал контакты, больше в открытом доступе И не надо. все детаил, обсуждения по телефону.
А вы предлогаете автору продавать своё предложение как на базаре. Зачем? Он то платит деньги он И заказывает музыку, а не наоборот.
mozaika (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 15:54   #9
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
А тем кто позвонил огромное спасибо.
Вам для личных нужд или для коммерческого использования?
Если второе, то нанимать быдлописателей не советую.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
mozaika (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 16:47   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 995 в 515 сообщениях Поиск благодарностей S.R.

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
с каких пор предложение о работе И сотрудничестве приравниваетса к помощи?
С тех пор как все тут уехали с постсоветского пространства, отношение между работодателем и работником двухсторонние. Да и тут в АйТи отделе в основном читают люди с опытом, работой и больше чем достаточным инкомом, что бы не набрасываться как голодный на любую халтуру. Любой спец, с больше чем 5 лет опытом, не будет работать там где ему не нравиться и с кем не нравиться. По этому если Мозаика ищет действительно специалиста, а не голодного студента-фрилансера, то следовало бы подойти к запросу более ответственно. Проработав столько лет в министерстве я думаю должен быть опыт работы с проектами, подрядчиками, ТЗ и методами составления/предоставления тендеров. Но судя по первому посту наверно у Мозайки нету с этим опыта, вот по этому так по свойски и написала.
Я думаю не один уважающий себя специалист не откликнется на такое предложение, если у него ток совсем не туго с деньгами, и ему лишь б что. А если таковые откликнулись, я бы на месте заказчика был бы очень осторожен

Цитата:
Человек предлагает заработать
В корне не правильный подход.. Где написанно, что тут бедняки сидят и все ищут заработать как какие-то нелегалы мексиканцы в Америке?

Цитата:
А вы предлогаете автору продавать своё предложение как на базаре. Зачем? Он то платит деньги он И заказывает музыку, а не наоборот.
Это от куда такие замашки? Какая музыка? Шансон? Владимерский централ? Откуда такие понятия?? А если я захочу свой компатк диск? ))

Все кто во фрилансинге не первые дни, по предложению и манере разговора определяют тип заказчика. А геморй лишний никому не нужен, и часто еще и за свои деньги и потраченное в пустую время

Последний раз редактировалось S.R., 30.01.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
S.R. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Vadims (30.01.2015), vadzen (20.02.2015)
Старый 30.01.2015, 17:06   #11
Заслуженный Участник

mozaika, вы только не обижайтесь или не злитесь.. Просто мы тут тоже всякого насмотрелись и повидали.. по этому с возрастом выставляем приоритеты и на потенциальные проблемы неразмениваемся..
Всё было бы иначе если бы вы написали всё хотя вот в таком(ниже) порядке.. Тогда бы вам тут и посоветовали кто именно вам нужен, и уже отозвались бы толковые ребята..
По любому удачи вам!

https://www.elance.com/j/website-design/68121837/

Изображения
Тип файла: png Screen Shot 2015-01-30 at 18.02.29.png (170.9 Кбайт, 74 просмотров)
vadzen (20.02.2015)
Старый 30.01.2015, 17:12   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Просто хотелос работат с нашими, русскими или украинскими програмистами, они лучшие в своем деле,
С этим вы вот ток погорячились. Просто посмотрите где все инновации и какие самые популярные проекты в АйТи
Если вы про ирландское разгильдяйство, то оно есть, но точно меньше воды как это встречается с русскими.. Местный если спец, то он спец.. Просто нада уметь его найти. А наши во всем спецы, хотя понятия иногда не имеют чего несут, но за то с умным видом. Как я например иногда ))
ghostorm (31.01.2015), mozaika (30.01.2015), V/B (30.01.2015), vadzen (20.02.2015)
Старый 30.01.2015, 18:19   #13
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от S.R. Посмотреть сообщение
mozaika, вы только не обижайтесь или не злитесь..
Ну зачем мне на вас злиться? Вполне образованный, интелегентный МЧ, готовый идти на прямой диалог с конкретными советами и замечаниями. Спасибо.

mozaika добавил 30.01.2015 в 19:32
Цитата:
если Мозаика ищет действительно специалиста, а не голодного студента-фрилансера,
Против студентов ничего против не имею. У знакомой было много проблем с айти компанией, пока сын соседки - голодный студент не пришел и не сделал все как надо. Очень занудно и не спеша подшел к вопросу.

mozaika добавил 30.01.2015 в 19:38
Цитата:
Всё было бы иначе если бы вы написали всё хотя вот в таком(ниже) порядке..
Ну это же форум а не доска объявлений. Так или иначе хочу попросить прощения всех (кроме вертолетчика) кого я своим постом оскорбила или задела ваши професиональные достоинства. Искренне извиняюсь.

Последний раз редактировалось mozaika, 30.01.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.01.2015, 19:57   #14
Заслуженный Участник

хахах ну да... вот только:
Цитата:
я взрослый человек с высшим образованием и 12 годами стажа в Министерстве
и
Цитата:
Вы трахаетесь только со своими вертолетиками.
не очень то стыкуется...

Да и собственно чем вам не нравятся квадрокоптеры? я считаю это очень даже занятным хобби, которое требует уйму знаний и умений, что явно не под силу взрослым людям из Министерства

Ну и конечно же удачи вам в ваших серьезных проектах и поиском сотрудников
Благодарность от:
vadzen (25.02.2015)
Старый 30.01.2015, 20:39   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj
По умолчанию Re: Разработчки сайтов - ищу

Хм... раз уж кто-то завел такую тему...
Как найти толкового "создателя сайта" (интернет-магазина), если не по рекомендациям (нет их просто).
- Фрилансерские сайты полистала - я в этом не разбираюсь и врядли даже портфолио мне что-то скажет ( ну, красивая картинка...).
- Сайты специализирующихся фирм и профессионалов, обьявления в гугле. Каждый себя хвалит...

Ковырялась, ковырялась (разбираться в тонкостях написания не хочется - не моя работа, мне бы с текущей работой справиться), в результате так и забросила это дело. Разброс цен на мои запросы ( вполне конкретный список функций) были от 500е до 10000 + . Искала русскоязычных просто из-за того что сайт будет на русском ( с дублированием на укр и англ)

Иногда хочется методом научного тыка по средней цене выбрать и все...Но переделки стоят частенько дороже чем сделать новое, не хочется нарваться.

Наверное, опять философская тема получилась.
vaj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ