![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вечер Добрий,как обично долго ждут страховку И как её. Выплачевают. Рыночная стоимость ?она была застрахована на 16 000 Ну ясное дело столько невернут(((( Ну И какии подвохи ждат от страховки,как они Работают?спасибки за
любую инфу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделюсь своим опытом. Год назад у нас украли машину, правда не такую дорогую как Ваша, сделали клейм, через пару дней пришел представитель из стаховой, все данные проверил, попросил документы и 2й ключ им выслать. Через 2 недели машину нашли, целой и невредимой, правда без ключей.Страховка поменяла сигнализацию и ключи. Денег никаких мы не получили, еще и остались должны. У знакомых ягуар украли, стаховка вернула по рыночной цене, правда он еще и в кредите был. Через месяц машину нашли, опять же в идеальном состоянии, но поскольку деньги уже были уплачены стаховой компанией, они ее забирали и продавали сами.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bu4ka22 (23.01.2015) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наш друг в прошлом году попал в жуткую аварию ,от переда джипа ничего не осталось,машина била 13го года,цена в страховке джипа стояла 68 тис ,страховая ему заплатила всю сумму
Благодарность от: | bu4ka22 (28.01.2015) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Единственный сюрприз был, когда на следующий год захотели в этой же страховой застраховаться... Суммы им выставили нереальные....
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это я вам точно не скажу прошло уже больше года кстати покопалась в своей страховке там такой пунктик есть мелким шрифтом depreciation cover(pays the original purchase price if your car is write off)если стоит applies то заплатят всю сумму если нет то как повезет увы к сожалению не знаю как это работает когда машина украдена.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне заплатили после аварии всю сумму, на которую страховал. Вина была не моя, так что бодался со страховой виновника. В 2009 году.
Потратил 2 недели на разборки. Страховая бодалась за каждый цент. Первоначально хотели дать почти в 2 раза меньше. Я потребовал или всю сумму или такую же машину. Ткнули мне рыночной ценой, я им - у вас там пробег больше 100 тысяч и коробка-механика, а у моей автомат и 24000км. Не поверили. Послали "независимого эксперта" на свалку проверить. Тот идиот вернулся и сказал, что проверить не может, так как табло цифровое, а машина на ключ не реагирует. Я посоветовал клеммы на батарею взат накинуть, снятые после аварии... ![]() Эксперт снова сьездил и все подтведил... Ну и еще накидывал им по мелочи за аудиосистему, навигацию, телевизор и прочее. Ткнул ссылки на сайты купли-продажи с тогдашними ценами на машины типа моей по году и пробегу и снова предложил компенсацию не деньгами, а машиной - типа если договорятся с продавцами за другую цену - флаг в руки. В итоге получил больше, чем заплатил за машину при покупке. ![]() И купил такую же, но на 2 года младше.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А с последней NCT mileage не катит? Или с последнего сервиса, если новая?
vc добавил 28.01.2015 в 14:29 По моим наблюдениям страховые за +-2 тысячи особо не бодаются. Им найм ыксперта обходится наверное в 500 монет. Ксли выиграют то минус 500 а если проиграют, то и эксперта и разницу платить. Невыгодно. Последний раз редактировалось vc, 28.01.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно в страховой на короллу 1998 года поставить стоимость 25 000. застрахуют. но если украдут или сгорит никто такую сумму не выплатит. цена машины 1000, ну ремонты какие нить припишите +600 и это будет максимум.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это, на сколько я помню, минимальная цена в страховке, меньше не выплачивают, если машину списывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Временная страховка на машину | flyhigh | Автотранспорт | 11 | 25.02.2011 09:12 |
страховка на 2- ую машину | julija1977 | Автотранспорт | 12 | 26.06.2010 09:09 |
Первая страховка на машину | MOLLI | Автотранспорт | 63 | 04.12.2009 19:30 |
Действительна ли своя страховка на чужую машину? | bastet | Автотранспорт | 26 | 21.12.2007 17:34 |