![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть предложение о работе на год в Дублине. Если приму, то весной туда. Жена и трое детей (13+13+4) приедут на лето, дальше пока неясно.
Какие стоит ожидать расходы на проживание семьи с 3-мя детьми в течение лета? По ренте понятно, интересуют остальные статьи расходов: коммунальные услуги (200 EUR?), питание (1000?), кружки-секции (без понятия). Если подкинете ссылку на толковую статью, то совсем здорово. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
5 тысяч плюс рент? Блин, думаю , что я в жизни теряю? Откуда такие суммы...???
По еде в этом месяце решила проследить... На двоих: Решила купить на неделю продуктов ( чтобы реально съесть и не выкидывать) вышло 60€ ... Когда покупаем все что видим и глазами хочется , ну 100( но многое остается илив корзину) из рассчета с детьми думаю ну 200 было бы максимум... Итого максимум 800 евро ( ну чтоб прям совсем ну 1000) На коммуналку - ну 300 край наверное... Куда остальные 3700?
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ась?
200 в месяц на человека умножаем на 5. Как куда? Whiskey, hookers and blackjack ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне сначала тоже показалось многовато но так как семья приедет на каникулы то расклад примерно такой будет -рента 1200-1500,электричество-80-100 примерно,телефон 30-50,интернет 30-50,вывоз мусора если не включен в рент то 20-30 ,стоимость проезда (цен в Дублине не знаю к сожалению),на продукты примерно 1000,наверное они не захотят сидеть все время дома так как приедут ненадолго то захочется выехать к морю или в горы или просто по городу прогулятся в кино сходить в зоопарк -каждая такая ,,вылазка,, не меньше как 150 на такую семью, жене захочется гардероб обновить и деткам прикупить тоже примено 1000, а если на какие активитис отправлять старших не меньше как 150-200 в неделю на одного ребенка,так что примерно так и получится 4500-5000
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В любом случае тысяча (не больше )покушать выйдет на семью... Просто как то в среднем минималка у людей около 1500 в месяц и если двое по минимуму - то 3000 -3500 получается, из этого и рент и еду и пожить ... Или это не жизнь? ТС спрашивал рассчеты без учета ренты...
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно нет - детское питание очень дорогое
![]() Я не знаю, да и какая разница?
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Двое взрослых же написала ...Какой чайлд...???
SilA добавил 23.01.2015 в 23:40 В 4 года детское питание? Не помню чтоб ребенок четырехлетний отдельно от общего стола кормился.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я даю рассчет из того, что могу прочувствовать. Трое детей пойдут плюсом ( по цене питания их можно приравнять к еще двум взрослым)
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Праной питаетесь?
Nomade добавил 24.01.2015 в 16:51 Тот,кто едет работать в Ирландию, явно едет на адекватную зарплату (просто в силу регуляций для work permit) Последний раз редактировалось Nomade, 24.01.2015 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоимость проживания в Дублине ? | Leonidus | Общие темы | 47 | 30.07.2014 09:31 |
Стоимость жизни в Дублине для одного человека | prologic | Иммиграция | 10 | 02.07.2011 23:39 |
Новый Онлайн Журнал о жизни в Дублине и окресностях с раздачей призов | Виктор Терентьев | Общие темы | 2 | 26.02.2009 21:50 |
Стоимость жизни | Dinaly | Иммиграция | 14 | 08.01.2008 19:02 |
Опять о стоимости жизни в Дублине (было: Очень прошу: Помогите советом) | Slavikkk | Иммиграция | 36 | 17.12.2007 20:21 |