![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
компания нужна не мне.приехала подруга в гости,по моему совету зарегилась тут,но почему-то система не разрешает ей создать тему.какие-то тех.трудности.вообщем я за неё пока.
эффектная,общительная блондинка 40 лет хотела бы сходить в паб и на местную дискотеку.увы я ей составить компанию не могу,а без компании никак. если завтра кто-то тоже нуждается в компании или согласны принять её в свою,то она бы с удовольствием присоединилась. ![]() в Дублине. с её разрешения- https://www.facebook.com/svetlana.isace.3
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 22.01.2015 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
я думаю здесь таких нету. в основном здесь люди сами по себе там женились или что то. у меня тусовки нету, я не с русскими ни с ирландцами не дружу. нету времени заниматься идиотизмом других людей. а так если хочется русское общение есть русско говорящий клуб в swords куда бы я не советовал идти так как далеко от города и возвращаться придется на такси и платить 20 гавриков. или такси до аэропорта и потом на aircouch.
в центре города там бывает встречаются соционика но я ничем не понял там. влад только понимает. остальные просто притворяются что понимают. еще есть там в ilac библиотеке русско говорящие собираются каждую субботу гдето в 3.30 до пяти но там не всегда интересно, мало людей приходят. и часто одни и теже. русских тасовок почти нету в ирландии. одна была из университета но они не подпускали к себе никого. сейчас не знаю если они еще дружат или нет. с тусовкой в ирландии проблема. а самой с ней не хочется куда-нибудь сходить? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | AtridesMaverick (26.01.2015), Latviankiss (26.01.2015), ljuljok (23.01.2015), LULU (24.01.2015), Natali1978 (24.01.2015), NeZoviMenia (24.01.2015), Vecais (24.01.2015) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
куда я с ней только не ходила..
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.01.2015) |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]()
Medik, ну мы вас давно приметили... Вам и то не то и се не это...
ljuljok,Конечно на форуме сложно оперативно найти компанию для незнакомого человека. Девушек одиноких немного, а мужчины - ну не знаю, им просто так тусить видимо не хочется... SilA добавил 23.01.2015 в 22:24 Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=64232
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2015 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
да ей студенты не по возрасту.хотя..
![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 5 от: | hardi (24.01.2015), Junika (16.03.2015), Latviankiss (26.01.2015), Lilleke (25.01.2015), LULU (24.01.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так злые редакторы навсегда губят талант у начинающих дарований
![]() теперь и почитать неча((
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я понимаю...
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
За фразу "нет времени заниматься идиотизмом других людей" - вообще на Нобелевскую можно выдвигать. Наконец-то я знаю, как объясняется осознание истоков когнитивного диссонанса, вызванного вынужденным общением ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
обломс.. ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Убьем двух зайцев: будет общение, не будет идиотизма ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где наши тусовки в Наване? | milana | Знакомства и Встречи | 0 | 12.11.2010 22:17 |
Новые тусовки в Дублине | Alonushka | Знакомства и Встречи | 29 | 13.01.2010 12:17 |
Опрос - алкоголиков убрать из тусовки ? | Deesy | Знакомства и Встречи | 8 | 07.11.2007 16:54 |
Опрос - геймеров убрать из тусовки ? | SPDAY | Знакомства и Встречи | 12 | 13.01.2006 14:55 |
Нужна женская компания компания | Mitja-san | Знакомства и Встречи | 1 | 16.12.2003 20:38 |