![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока вчера мы наблюдали "всё небо в попугаях", т.е., простите, всю масс-медиа в обсуждениях каминг-аута молодого но борзого финагейлского министра то транспорта, то здравоохранения Варадкара, в одной газете слева в уголке под тремя такими обсуждениями трех разных авторов притулилось небольшое интервью Джерри Адамса.
Мне это напомнило старый анекдот о двух быках. Стоят на холме, внизу - стадо коров. Молодой нервничает, выбирает телку, в нетерпении весь. А старый ему спокойно - да ты не суетись, сейчас спокойно сойдем с холма и отымеем всё стадо. Вот на фоне суеты вокруг Варадкара (кое-где ему даже тишка напророчили, это при нынешнем-то рейтинге!), Адамс спокойно объясняет, что, конечно, готов идти на коалиционные компромиссы, только, разумеется, без предательства жизненных интересов, как поступили лейбористы. На данный момент у бороды все шансы. И это при том, что ФФ и ФГ уже договорились спариться в коалицию (я хочу это видеть!), в случае победы шинов, дабы не допустить последних в правительство. Но ведь не зря народ на воде тренируют. Если вдруг партии номер два и три объединятся в коалицию ради недопущения партии номер один (шины) в правительство, народ может и на улицы выйти, как в декабре. Но уже по более серьезному поводу. Попкорн, друзья, высшего качества попкорн! И всё небо в Варадкарах!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, а сегодня уже открыто обсуждают будущую коалицию. Журналист веселится, дескать, ФФ и ФГ на это идут не от хорошей жизни и скрипя зубами, но ведь идут же! Ну, договорились на будущее, надо понимать. Выборы хотя еще за горами, но уже не за дальними...
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю откуда етот скрежет зубовный. Как показала практика ФФ и ФГ как двое из ларца.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Им ИЗНУТРИ кажется, что они такие РАЗНЫЕ!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Лозунги" разные, цели одни
![]()
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (21.01.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, прикрути штоле
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этот тред, как я понимаю, уже не получится, но сейчас прикручу в новый, 5мин...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
англия всерьез взялась за реформу welfare | Galaxy | Политика | 16 | 18.02.2011 00:30 |
латвия всерьез занялась проблемой кризиса | sterka | Политика | 1 | 27.05.2009 14:24 |