![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ирландия надоедает когда есть возможность ездить в отпуск к семье.Случилось так,что стал ездить чаще и чаще.В конце концов остался дома с открытой наперед мультивизой и пермитом.Теперь, по прошествии 1,5 года,тянет на остров со страшной силой.Как вернуться?Поезд ушел
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уже пару лет назад сделать новый WP(новый емпл.)было наверное невозможно,только продлялись.Я сейчас говорю о земных специальностях.Мне продляли как велдеру,хотя я им не был.Как обстоят дела сейчас?Улучшилось,ухудшилось или кардинально все по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
[quote="ADM"]поезд может и ушел.
а самолетом не пробывал? Пробовал даже через нетранзитный Вильнюс.Всучили в турагенстве билеты, и на мою просьбу перепроверить экзотическую пересадку,уверенно обещали отсутствие проблем. Но это было давно,а теперь путь обратный.Люди, за которых я зацеплен в Ирландии с течением времени вращаются во все более узком кругу, и этот круг наполовину новоевропейский.Сам был таким и чуствовал,что становлюсь менее осведомленным в тонкостях пребывания nonEU на EU территории. |
![]() |
![]() |