![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стоит ли покупать пассат Б7 Туринг с двиглом 1.6 дизель ? Машина не маленькая .хватает ли ? Отпишитесь кто знает плиз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Прокатиться, простить, понять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (16.01.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Впринципи хватает, но, если не жалко денег, то 2.0 будет поинтереснее. Надо понимать, что оба эти мотора задушены производителем из-за экологических норм. А так да, расход маленький, 200 валит. Но разгон дохленький.
Благодарность от: | Natali1978 (16.01.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня прокатился. Разгон действительно дохленький. особенно мне после 300 коней. машина в общем понравилась . к сожалению не 2х литровый. Сцепление брало под конец самый. Есть у меня еще как вариант Тигуан 2ТДИ . авто.
Еще вопрос: если залог в гараже заплачен, вернуть его возможно в случае отказа от машины?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Finch, Тигуан тема!!!) берите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я оч довольна в Латвии у папы брала правда бензин но так как он противник дизельных авто то это его дело конечно но я от авто в восторге ) мне понравился больше чем пассат мужа ) тигуан все таки джип)
Natali1978 добавил 16.01.2015 в 20:48 нет ну пассат тоже не плох 2.0 дизель и разгоняется классно но тигуан оч уютный мягкий какой то) у меня теперь новая мечта)) Последний раз редактировалось Natali1978, 16.01.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Finch (16.01.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ruaen, ну городской джип хосподи. точнее внедорожник ) с Вами теперь все в порядке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со мной было совсем не все в порядке, когда мы с приятелем на его старшем брате намертво сели там, где даже до середины оси не доходило. Потом посадили аккумулятор и долго искали его. Угадайте с трех раз, где на Туареге аккумулятор?
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Если в багажнике под запаской, как в БМВ, то под капотом есть 2 клеммы - и +.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если это сарай, то 1.6 маловат будет. Потом за 5 лет он будет заезжен по самое нимогу, сразу в районе косаря надо плюсовать на восстановление двигателя после местных баранов. Этот двигатель просто младший брат 2.0 года 05+, двигатель хороший, технологичный, поэтому требует хорошего обслуживания, несовместимого по непонятным причинам с мозгами аборигенного населения. Привыкли как в трактор лить что подешевле и очень иногда, двигатель и убивается.
Автоматов вообще предложил бы избегать на этих дизелях, не придумали немцы ещё толкового для бюджетных авто. На Кю7 - великолепная коробка. На пассатах, гольфах, супербах и октавиях - велкам ту зе клуб, делай радио погромче, чтобы не слышать предсмертных воплей ДГС. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да при том что и даже туарег не джип=) а тигуан так вообще...видел как в 10см снег не смог ехать=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (19.01.2015) |