![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
про технические вузи , спезиалности и точние науки здес доволно много говорилос, а вот по части гуманитарних наук как дела обстоят? Точнее Undegraduate Law. может кто-нибуд что-то порекомендоват?
у знакомих доч собирается сюда ехат (сюда, в Dudlin, т.к. у неэ здес сестра живет уже несколко лет, но она чисто в бизнесе, от университетов далека :лол: ), хочет изучат Право. так они меня все спрашивают, куда лучше. я им брошурки, саити скинула, но им подавай "живие" впечатления :лол: кто-нибуд Право здес изучал? какие впечатления?кроме традизионного Triniti, куда еше можно податься по правовой части? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте JFK- наверное она уже выбрала сама себе ВУЗ, но вот очень полезный сайт- www.cao.ie. Здесь есть вся информация обо всем, что ей может понадобиться,именно через CAO выпускники школ подбирают себе подходящее учебное заведение. Во всем Дублине только 3 хороших института- DCU, Trinity и UCD. Только в тинити и UCD преподают закон в чистом виде. Я бы на ее месте именно в традиционный Тринити и пошла бы.
|
![]() |