VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2006, 19:28   #1
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей JFK
По умолчанию Гуманитарии на саите водятся?

про технические вузи , спезиалности и точние науки здес доволно много говорилос, а вот по части гуманитарних наук как дела обстоят? Точнее Undegraduate Law. может кто-нибуд что-то порекомендоват?

у знакомих доч собирается сюда ехат (сюда, в Dudlin, т.к. у неэ здес сестра живет уже несколко лет, но она чисто в бизнесе, от университетов далека :лол: ), хочет изучат Право. так они меня все спрашивают, куда лучше.

я им брошурки, саити скинула, но им подавай "живие" впечатления :лол:

кто-нибуд Право здес изучал? какие впечатления?кроме традизионного Triniti, куда еше можно податься по правовой части?

Спасибо
JFK вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.07.2006, 23:01   #2
Гость

Здравствуйте JFK- наверное она уже выбрала сама себе ВУЗ, но вот очень полезный сайт- www.cao.ie. Здесь есть вся информация обо всем, что ей может понадобиться,именно через CAO выпускники школ подбирают себе подходящее учебное заведение. Во всем Дублине только 3 хороших института- DCU, Trinity и UCD. Только в тинити и UCD преподают закон в чистом виде. Я бы на ее месте именно в традиционный Тринити и пошла бы.
Ответ