![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть ли такая возможность купить лаптоп чтобы на нем шло как можно меньше игра, но работал он хорошо. Был не тормозной, можно было бы изучать всякое программирование на нем....
Понимаю, что идиотский вопрос, но честное слово задолбали эти все игра. Мальчишка учится на последнем году секондари скул. Заниматься то занимается, но по мне не очень много. Мог бы учится лучше, но всегда может найти "минутку" поиграть. Сами понимаете, что это явно не минутка. Хочет поехать в другой город учится. Но как я его такого отпущу... Здесь хоть могу я над душой стоять и ныть что бы прекратил, что иногда работает. А там... В общем есть ли возможность ограничить программно или лаптопно ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Смотря во что играет, если в 3-d шутеры, то можно взять лаптоп со слабой видеокарточкой. А если в бродилки, прочие небыстрые игры, то рецепта нет, захочет поставит игрушку)
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купите ChromeBook -Офис, интернет работать будет, но не думаю что много игр под него есть. Кроме того там диск очень маленький, а современные игры большие по размеру.
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Проблему игр (как и любой другой зависимости) надо решать либо полным исключением, либо строгим ограничением (например, можешь играть только час и только в субботу), и во-вторых - воспитательной работой. Мальчик большой, исключать уже сильно не получится, остается надежда на силу убеждения.
Ну дадите вы ему лаптоп попроще, а он будет у друзей играть, или еще где. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (29.12.2014) |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
На Маке есть WoW, Starcraft, Hearthstone, EVE, CS... ну и линукс подтянулся уже в принципе, ну и виндовый партишн никто не мешает откусить.
Может, как вариант, выдать ему для учебы iPad или что-то с Андроидом ? Там игры есть, но они не затягивают настолько, насколько затягивают MMORPG. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотря какой колледж, хотя да, во многих колледжах есть ИТ центры, что б заниматься.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если поняла автора, ребёнок собираетса програмирование изучать. Как ему без компа то? Да И взрослый, если уже, 17 лет. поздно наверное что то запрещать. Скоро уже сам себе вещи покупать будет, так что все эти отбирания, ограничения ник чему хорошему не приведут.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бы да - согласен. В 17 лет я как раз себе собственный первый комп купил за свои деньги. Не лаптоп, конечно, с ноутами тогда еще было так себе. Вообще, что-либо запрещать - порочная практика. Ибо, любое действие рождает противодействие и чем больше запрещают, тем больше хочется.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так конечно есть, но думаю это на любителай. что то я мало себе представляю студента ИТ без компа ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | xandrey (23.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно и до 5 утра посидеть до очередного CA или deliverable. И вообще, в 18 лет, в дали от родителей, вечера проводить за играми это наверное меньше всего за что я бы переживал )))) Пс. У меня Asus ux31e ultrabook. На нем не по играешь, для колледжа норм. Последний раз редактировалось xandrey, 23.12.2014 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptop vs Ipad | NILEDI | IT и Связь | 21 | 19.11.2011 08:34 |
PC vs Laptop | qiper | IT и Связь | 38 | 24.10.2009 11:57 |
Laptop Hardware | Vadims | IT и Связь | 7 | 14.09.2008 20:31 |