![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если близкий родственник- энергетический вампир. Как быть? Вероятность снизить контакт почти равна нулю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, если природного пофигизма не хватает, то научиться ставить защиту. Методики описаны много где и это не из области магии, а скорее психологии.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ruaen, наступило полное моральное истощение.. сил не осталось. Пофигизм отпустствует у меня почему то..
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, обратитесь к специалистам - научат. Деньги придется платить, конечно... Но куда без них, проклятых, в нашем мире.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, пока это не возможно. Обстоятельства. Свалили на мою голову все свои проблемы и я почему то должна их решит...
![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Дык как всегда, по инструкции : осиновым веслом по сосалу раз 15-20. Стопроцентно надёжный способ !
P.S. Не благодарите, не надо.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах Икар, если бы веслом. Я бы с удовольствием, не все так просто.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Ну всё - началось...
Icar добавил 21.12.2014 в 14:19 Сконкретизирую : является ли энергетический вампир финансовым донором ?
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 21.12.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
человек достаточно скандальная личност без повода причем. Цепляться к каждому слову, любому терпению есть преде. Я терплю, терплю и потом меня несет в щавель. Соответственно меня трясет пол дня потом. И потом чуство вины не отпускает. А вина очень плохое чувство.
Zorka добавил 21.12.2014 в 14:21 Icar, нет не являеться. Zorka добавил 21.12.2014 в 14:22 не свекровь. Тут по моей линии.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 21.12.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
В таком случае вышеприведённый мною совет будет вполне себе актуальным.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто когда родственник начинает пургу гнать, надо очень явственно представить, как вы с размаху опускаете ему на голову весло... у меня это чугунная сковородка обычно, кто-то говориl, что ведро с ледяной водой на голову мерзкого собеседника мысленно выливает... реально помогает.. ![]() ну и естественно, связь слуха с мозгом отключить в этот момент... чем реальнее, с большим количеством подродностей представ;ять весло, тем легче отключиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
В какой компании может быть самая дешёвая страховка на машину,если мне 21 год,и стаж вождения -2.5 года. | a.zaharevics | Автотранспорт | 60 | 20.11.2011 19:30 |
Германия, быть или не быть. В смысле пожить там :-)? | ~Alik~ | Путешествия и Отдых | 19 | 28.02.2011 14:57 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |
Непрямой родственник | redleprechaun | Иммиграция | 4 | 26.06.2006 15:12 |