18.12.2014, 10:20 | #1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
утреннее
Помни: отсутствие врагов приводит к ожирению!
Люди, смотрящие только в тюремное окно, почему-то считаются много повидавшими в жизни. В Изумрудном городе Страшила попросил у Гудвина мозги, Железный Дровосек - сердце, Лев - храбрость, но все это оказалось напрасным. Потому что Тотошка последним попросил, чтобы все сдохли. - Вы че, мутите? Прям по серьезке у вас? Не тупой перепихон по синьке, а надолго прям? - Извините, а это точно ЗАГС? Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ. - Алло, привет, любимая! Чем сейчас занимаешься? - Рыбку заливную делаю... - Ого! А ты разве умеешь?! - А, то! Кусок воблы, глоточек пивка... - Ты почему не следишь за собой? - А я себя ни в чем не подозреваю.
24.12.2014, 23:38 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: утреннее
Все самые смешные анекдоты случаются в жизни.
Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется: "Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови." Зять - "Так его после рвало!"
25.12.2014, 18:36 | #3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
утреннее...солнцестояние?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
19.01.2015, 22:00 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Два друга студента.
Один: - Прикинь, вчера Машка родила. Всей общагой имя придумывали! Второй: - Да ты что! - Но это фигня! Завтра всей общагой будем отчество придумывать! ! !
20.02.2015, 10:22 | #6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
- Милая, доброе утро, как спалось?
- Не доброе оно совсем, комары всю ночь жрали! - Во, а, меня за ночь ни разу не куснули! - Кому ты нужен, если рядом такая конфетка лежит!
03.03.2015, 07:52 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: — Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: — Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: — Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
16.04.2015, 07:03 | #8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
— Не понял, а куда это вы?
— В запой. Хотите со мной? — Нет, спасибо, никогда там не был. — Зря. Прекрасное место!
25.04.2015, 09:40 | #9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сначала она бросила в него тарелкой, тарелка разбилась. Потом кинула солонкой, солонка разбилась, соль высыпалась.
- Ну вот, к ссоре! - расстроилась она. Я спросил у своей возлюбленной: - Дорогая, можно я возьму твою газету? Она ответила: - Конечно, любимый, но воспользуйся лучше Ай-Пэдом!... Эта муха так никогда и не узнает, какой ПРЕСТИЖНОЙ была ее смерть.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 25.04.2015 в 11:00. |
26.04.2015, 09:15 | #10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
На приеме терапевта.
Пациент: - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.
02.05.2015, 00:27 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нашёл мужик лампу, потёр её. Из лампы вылез джин.
- Я джин, и я исполню три твоих любых желания! - Хочу много денег! Сказано - сделано. - Хочу много женщин! И это исполнил джин. - Хочу ещё три желания! - Э, нет. Этого я сделать не могу. Один джин может исполнить только три желания. - Ну, тогда хочу ещё джинов!
05.05.2015, 20:25 | #12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
- Папа, - спрашивает сын, - а правда, что настоящий мужчина должен оставаться спокойным в любой ситуации?
- Правда, сынок. - Тогда тебе сначала показать мой дневник или новое платье мамы?
07.05.2015, 07:32 | #13 |
Заслуженный Участник
|
как-то так... не в обиду гусям
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.05.2015, 10:01 | #14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна.
К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Ограбление банка. Сотрудники лежат лицом в пол, руки за голову. Грабитель обчистил сейф, собирается смываться и вдруг вспоминает: — Блин, я ж никого не убил. Братва засмеет, мол, банк ограбил, а никого не прикончил... Подбегает к одной из сотрудниц, хватает ее за волосы: — Как тебя звать? — Зина. — Е-мое, мою маму звали Зина, тебе повезло. Отпускает заложницу и хватает охранника: — Как зовут? — Коля... Но друзья зовут меня Зина!
10.05.2015, 16:56 | #15 | |
Участник
|
Цитата:
|
|