![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://bordgaisenergytheatre.ie/inde...rist-superstar
Постановка новая, начинают тур в 2015, поэтому обзоров еще нет. Билеты довольно-таки кусаюЦЦа. Советую покупать не онлайн, а по телефону: онлайн в тикетмастере дурацкая система best available, среди которых первые ряды, а это слишком близко, в этот театр надо не ближе 8го, идеально 8-15, я бы сказала. По телефону можно спросить конкретные ряды.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не понял: 35 евро такая кусачая цена?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цена от 40 евро + 5 евро администрационный фее. (что бесит) у меня на желаемый день выкинуло на балконе, или как там его, в ложе Г. Не очень понятно, насколько это хорошее место, но за 40 евро большего И желать не стоит.
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой-ой-ой, я тут полазила по сайту тикетмастера, похоже, что цена лучших билетов - 55 в будний день и 60 в выходные. Поэтому если вам выдает 40 и ниже, значит, лучшие места в этот день уже разобраны. Цитата:
Я разорилась нафиг вдрызг, взяла на выходной в восьмой ряд партера. Надеюсь, что не слишком близко.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 15.12.2014 в 12:21. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (19.12.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Огромное спасибо. Отличный будет подарок под елку!!!
WaterRose добавил 19.12.2014 в 19:29 Дождалась по вашем унаставлению восьмого ряда. Седьмой не взяла ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 19.12.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пушистый Иисус | 382****3710 | Само приползло | 5 | 28.03.2014 09:35 |
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! | макс унылый | Общие темы | 10 | 04.04.2010 14:14 |
Иисус был грузином. | ion | Само приползло | 1 | 31.08.2008 08:15 |
Христос воскрес! | Kolobok | События | 5 | 27.03.2008 13:33 |