![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы, несмотря на заголовок это не объявление, это такая мечта.
Он переложен и для фортепиано-соло, и для четырех рук видела, а уж скрипку с фортепиано... об оркестре уж и не мечтаю, но вообще скрипка с фортепиано звучит отлично. Вот оркестр, мое любимое: Просто у него совершенно волшебные мелодии, они так красивы, а живьем сто лет не слышала. Когда-то давны-ым давно, когда деревья были большими, в Москве... А еще его поют...
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 12.12.2014 в 11:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Устроите концерт - приду!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моцарта послушать в NCH сегодня | Countess | Культур-мультур | 0 | 14.05.2011 15:49 |
Убийство Егора Свиридова | макс унылый | События | 2 | 08.12.2010 18:54 |
28 дек - музыку послушать и мой ДР отметить | Dubliner | Знакомства и Встречи | 2 | 29.12.2008 08:52 |
Талантливый хореограф в новом зале . | Ladka | Куплю-продам. | 3 | 27.09.2008 09:13 |