![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так потеоретезировать попятничному,
две дамы на парковке возле хэйрдрессера Блондинка выезжала задом из кармашка Шатенка в'езжала задом в кармашек рядом с блондинкой, тоесть в момент встречи была на дороге, хоть и задом двигалась... вопрос ...кто виноват, та что сделала прическу или та , что спешила на маникюр ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе, поднимаю ставку. Иду сегодня утром по тротуару, справа - домики, перед ними вместо газончиков нынче - по одному-два парковочных места и въездные ворота. Дама выезжает на Зы Мощном ДжЫпе из одного такого, который детсадик. Выехала на тротуар, смотрит на дорогу, оценивает. Я стою, я ее стремаюсь. А пара пешеходов навстречу решает пройти между задом джЫпа и столбиком ворот. А водятлица педалькой поигрывает, ожидая окна. Чуть парня в столбик не придавила, он еле успел.
Так эта корова вообще не осознала, что там сзади букашка проползала. А потом был апофигей. Она вывернула вправо, проехала 10 таких домиков (да, я специально посчитала, бо шла в ту же сторону) и въехала в такой же въезд, откуда и вышла, и пошла в дом. За десять домов она отвозила ребенка в сад на джЫпе. Да, блондинка.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот чера такую блондинку пожаленила - дело было но шоссе - был жуткий ливень, темень, ничего ен видно (на шоссе нету освещения). в переди рпобка жуткая, а до этого несутса все 130 дге-то. блондинка в переди притормаживает, так акк видит скопление, даже аварийку включила, как положенно - ну а зади неё умый мужик, ему не надо скорость сбавлять - в последний момент по тромозам - зад сноит, перёд у блондинки тоже, немного мнётса. Она так И разрыдалась за рулём
![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Я хоть и брюнетко но за рулем пока блондинко.,,
Сейчас приехала с магазина - саму потрясывает... Может магнитные бури какие? Или пятница развратница? Или солнце недуром светит а тут к такому непривыкли... Все вываливаются ото всюду прям под колеса, велосипедисты, машины задом сдают, пешеходы....на той улице по которой езжу - все дружно припарковались с обеих сторон так - что две машины точно не разминутся...трафик в 11 часов... Встали и только поочереди километр тащились... Резина зимняя -дорога скользкая... так назад смотрю - блин , ну зачем прям к попе моей прижиматься... Я то заторможу... А сзади? До Лидла и обратно - трясет всю... сейчас уже около дома всю машину пересмотрела на предмет " нигде ли кого не задела" вроде все нормально... Жалею что муж мою L плэйт отковырял и N поставил... Раньше меня хоть все боялись ...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"ну а зади неё умый мужик, ему не надо скорость сбавлять "
Козел, ненавижу лихачей ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.12.2014) |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]()
В успокоение и оправдание могу лишь сказать, что на почту ( 15 минут) и в магазинчик там же - я хожу пешком, там как там очень неудобно и я пока там ни припарковаться толком ни выехать не могу... Поэтому берегу свои нервы и чужие
SilA добавил 12.12.2014 в 13:19 Цитата:
Кстати супруг стал более спокойно вести себя на дороге с новичками после того , как со мной поездил... С пониманием, страхом и жалостью)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.12.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
блондинка носом в сторону парикмахерской, слева от нее кармашек, она начала выезжат, с дороги, "вокруг ее попы", свойе попой в этот кармащек пыталась в'ехать шатенка ... вот тут они и встретильс попами,
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Долго будут разбираться чья попа была первой и кто стоял ,а кто двигался...
Та что попой выезжала может сказать - что она не двигалась ( тут я так поняла это распространенное оправдание)... А та что заезжала - конечно будет говорить, что та не дала ей закончить маневр...
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() да меня саму вчера чуть не сбили - выходила от подруги, а мы в [countryside] живём - там нету трутуаров - только дорожка. темно - хоть глав вылоки - вокруг поля. Вижу, из далека машина про просёлочной дороге несётса. Стою, около кустиков жду, так как знаю, что меня не видно - а кустики по обе стороны И такой между ними проход в дом. Нашина на полном ходу входит в поворот И передом задевает эти кустики - я еле отскочить успела - ещё секунда И меня бы отбросило. И главное, я то знаю, что меня не видно, поэтому И стою около кустиков, что уже територия дома как бы - нет летают, а дорога гравейка, доздь лихачит. ![]() Jannise добавил 12.12.2014 в 13:33 Цитата:
это перед праздниками - вылазят даже, тко обычно ен вылазит в магазины ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 12.12.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
думаю что разбиратьса как раз в этом не будут - виноваты обе, так как реально при манёвре должны смотреть обе стороны, И делать манёвр только когда всё чисто. Видно, что ни одна не смотрела куда надо ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я смотрел с интересом и мыслью "*бнет или не **нет", они у друг други ...подруга у подруги в мертвых зонах были ...до самого решительного "Бум", щатенка точно в зеркало смотрела ...по центру которое, не боковые, на мои махания мне рукой не помахала ...значит смотрела на дорогу ... куда смотрела блондинка мне не видно было ...мож в зеркало ...мож в зеркальце magician добавил 12.12.2014 в 13:48 Цитата:
но я не про это впринципе
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 12.12.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, лед сегодня! аккуратней всем. меня так занесло на рандебауде, хорошо реакция сработала, ногой по асфальту, газку и вырулил) передняя резина совсем лысая, нужно б сменить..
насчет поп.. у кого попа больше тот и виноват))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто видел вот это | owo | За покупками | 2 | 26.11.2006 13:51 |
Попал в аварию | Elina | Автотранспорт | 36 | 03.09.2006 19:27 |
были с magician'овной седня ф центре | magician | Политика | 33 | 08.03.2006 12:05 |
мысль седня пришла | magician | Само приползло | 3 | 05.01.2006 20:21 |
Седня помыл двигло ... нашол многа интересных весчей | magician | Автотранспорт | 23 | 31.03.2005 10:30 |