|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2006, 11:14 | #1 |
Новичок
|
Irish Embassy in Moscow StAff Changes
Has any1 seen it? The whole stuff got replaced (except of his excelency) - what could that mean??
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.06.2006, 11:22 | #3 |
Новичок
|
|
29.06.2006, 11:28 | #5 |
nexus
|
[+] Easy. Предупреждение - официальным языком форума является русский.
PS: Вы, конечно, имели в виду "staff", а не "stuff", что лишний раз доказывает целесообразность соблюдения правила №1.2. |
29.06.2006, 11:39 | #6 | ||
Заслуженный Участник
|
Re: Russian Embassy Stuff
Цитата:
Цитата:
|
||
29.06.2006, 11:40 | #7 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
27.07.2006, 22:09 | #10 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
27.07.2006, 22:37 | #11 | |
nexus
|
Цитата:
|
|
27.07.2006, 22:49 | #12 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
28.07.2006, 02:45 | #13 |
Заслуженный Участник
|
Ну, в моем случае было так: в 2001 мне шлепнули в Москве однократную Д-визу как раз. Сказали, что многократные в Москве вообще не ставят. По приезде зарегился в GNIBe, получил карточку, пошел в виза-офис (ибо через три месяца собирался домой на новый год ), на основании карточки и энной суммы денег получил многократную Д-визу же до конца действия карточки.
Сколько я понял, с тех пор ситуация не изменилась: есть карточка => есть виза. Более того, и со сменой статуса без выезда из страны у меня была история. Ирландцы долгое время не могли понять, какой тип визы мне нужно шлепать: я ж постдоком был, офрмленным как-то странно (без пермита). Вначале год шлепали Д, потом на след. год шлепнули Ц. Потом по новому контракту уже был пермит -- взял письмо официальное в ДИТе, пошел в ГНИБ, где без вопросов сменили номер штампа в карточке, ну и оттуда -- в соседнее окошко, где получил Д-визу опять же. Выезд из страны не понадобился. Было дело в 2003м. Не знаю, насколько все это соответствует Вашей ситуации.
28.07.2006, 13:47 | #14 |
Активный Участник
|
Спасибо большое! AVK К моей ситауции очень даже подходит.
А ваш виза-офис был в Галвее (если я не ошибаюсь вы в Галвее проживали?) или в Дублине? Если в Галвее, так мне совсем хорошо было бы. Меня регистрировали в Salthill'e, видимо GNIB там же находиться? Сама я там не была, за меня все наш деревенский гард сделал. |
28.07.2006, 14:22 | #15 |
Заслуженный Участник
|
Не, я дублинцем был, поэтому не в курсе . Спросите у Бенджамина, он у нас голвейский
В моем случае первая регистрация по приезде была еще на Харкорте в Дублине, потом они перенесли офис ГНИБа на набережную Лиффи. Виза офис был вначале на Стивенс грин, потом переехал туда же, куда и ГНИБ. В общем, карточку Вам дадут там же, где и в прошлый раз -- имеется в виду зеленая карта алиена, разумеется Наверняка у Вас такая есть .