![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Освобождаю места на книжных полках. Есть стопка современных английских, американских и ирландских детективов плюс пара книжек Гейдмана из тех, что мне не очень. Хорошим числом 13 штук.
Кому надо - пишите в личку (отвечу сегодня до вечера), кто первый берет - тот и берет, но условие - забрать сразу все, в своей сумке и не пытаться мне потом возвращать! Живу в центре Дублина, координаты скину в личку. Упдейт: всё на английском языке.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 02.12.2014 в 09:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рождественская радость | veronica | Политика | 0 | 25.12.2012 18:16 |
Рождественская служба в Корке | andtem2000 | Общие темы | 2 | 25.12.2010 12:19 |
Рождественская История | GOOSE | Культур-мультур | 4 | 16.12.2009 18:22 |
Рождественская ярмарка в IFSC | Mithrilian | Наши дети | 7 | 13.12.2009 10:38 |
Рождественская сказка нашего форума | daaffdj | Само приползло | 1 | 07.01.2007 16:06 |