![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, где в Дублине ( или на юг от него) есть фирменные UGG в магазинах?
Знаю арнотс в центре и в дандруме... все... Хочу померять - именно модели на каблуке, как они сидят и вообще подойдут ли ( у меня нога довольно широкая, не вся обувь подходит). В интернете видела несколько моделей красивых ,а в реальных магазинах одни "валенки" косолапые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В магазине Schuh посмотрите, у них есть разные модели, в тч и на каблуке, магазины есть очень во многих шопинг центрах в Дандруме, в Сквере в Талле, в Лиффи Вали ...http://ie.schuh.co.uk/prdbestsellers...eSess=1&page=7
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прямые рейсы Дублин-Минск-Дублин лето 2013 | buka-bu | Путешествия и Отдых | 1 | 09.04.2013 15:59 |
расписание автобусов дублин-корк, дублин-голуэй | kattrin | Путешествия и Отдых | 4 | 24.08.2011 09:51 |
Как дешевле долететь Дублин-Питер-Дублин? | Zayatz | Путешествия и Отдых | 3 | 25.04.2011 20:27 |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |