![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто может кто-то был или может посоветовать хорошый домик на одну/две ночи в Дублине желательно или как можно ближе Дублина либо какое-то хорошое место где можно сделать 18th party и остатса на ноч в январе?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я не хочу просто дом, я например была в бане за дублином, там был большой одноэтажный типо дом, там была маленькая кухня потом была большая гастиная с большым столом, диваными вокруг и остольное место было свободно только еше камин стаял (не такой как обычно) все было сделано из кафеля, потом дальше была еше одна такая кафельная просторная комната пустая для танцев с маленьким бысейном в углу и входом в парилку, был типо задний двор но там тоже все тропинками было сделано и места для гриля, потом была еше одна комната тоже с огромным столом тоже из кафеля там все было для гриля что-бы делать внутри и посуда на керпичной стенке. Далее было 2 спальных комнаты с 2 краватями в каждой и если выйти из главного помешения было еше 3 спальных комнаты. А также пресудствовал бильярд где-то возле здания но до него не добралась )) Так вот хотелось бы что-то в етом стиле но где-то поближе в Дублине )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
В Дублине нет такой бани, как в Вашем понятии, судя по описанию-это была русская баня, ничего подобного в Дублине не найдёте. Так что, как вариант-езжайте в ту баню, либо могу дать координаты бани в Портайленгтоне, но это тоже где то 70 км от Дублина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я помойму именно там и была если не ошыбаюсь так-как название места очень знакомо.
Zagadka добавил 09.12.2014 в 13:09 Может у кого-нибудь есть идея где можно одпраздновать 18 днюху, да так что-бы всех впустиле (если кому-то 18 нет) и еше лутче если бы был вриант где-то остатса переночевать отрезветь ))) Последний раз редактировалось Zagadka, 09.12.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
домик, парти |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что это за место? | cendant | Путешествия и Отдых | 2 | 05.07.2008 11:20 |
Место для катания на роликах в Дублине? | Epo | Общие темы | 6 | 13.06.2008 22:25 |
Посоветуйте место отдыха | Tane4ka | Путешествия и Отдых | 1 | 21.01.2008 14:04 |