![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто нибудь покупал кухни в ikea? как качество? цены отличаются от кухонь на заказ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
с ворк-топом осторожно - чем дешевле , тем показали себя хуже . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (27.11.2014) |
![]() |
#3 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
что касается фурнитуры, петлей, встраиваемых механизиов - все на очень хорошем уровне. З.Ы. с ворктопом там засада, юниты, кажись 650мм глубиной или чтото в этом роде и подойдут только икеевкские родные ворктопы, я это проходил в свое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Брал белую кухню для апартаментов.Не советую , ихние белые кухни через 4 годо стают жолтыми.Очень не качественные.Правда я вопрос решил легко.Обклеил виниловой пленкой, такая как автомобили клеят.Теперь кухня очень беленькая.
Не советую кухни из икеа , разве если вам сдавать в оренду |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (28.11.2014) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
4 года в эксплуатации белая кухня из Икеа.Качество ужасное,все шкафы возле плиты(духовки) отклеилась облицовка.Глянцевая поверхность требует еженедельного ухода,полировки,обезжиривания.Иначе все разводы,отпечатки видны.По цене не знаю,аренда,но не думаю что дорогая.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (08.12.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5 назад поставил кухню, с тех пор, как новая ничего не отклеилось и не поцарапалось( ухаживать надо), а разводы и ручьи везде есть, просто на глянцевой они заметны, что есть лучше, протер и нет
![]() Столешница чисто белая как была, так и есть, да пачкается быстро..но, ухаживать надо))) Единственное нарекание, это установка немного другая, как Delboy отметил, но это мелочь, были бы руки))
Благодарность от: | qu-qu (08.12.2014) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот да, Гошка прав. В икее разные кухни. Я как раз слышала от установщика, в России правда, что кухни из икея хорошего качества. Мужик говорил, что работал с разными, Икея на его взгляд отличные кухни, но те что подороже. Не совсем дешевые. Говорит что работает по установке кухонь 20 лет.
У самих есть комната полностью из икеи, покупали в нее все еще в Белфасте, гардероб, тумбочка, письменный стол, стул, полки, нареканий нет. Выглядит все отлично, несмотря на то, что ребенок в этой комнате и долбануть может и стол уделать и тд.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Там юниты все одинаковы разные двери только, у нас глянцевая. Я и не выбирал, знал все кухни в дублинке и за такую цену такого качества предлагала только икея. У нас 7 юнитов 600, 5 юнитов 600 висит, один 800 с шуфлядами и 2 высоких, под потолок 600, под холодильник, духовку и гриль. Всё это было 2700, без ручек, раковин, кранов и тд. Ой, это стол еще был .... кухня сама 2450
![]() |
Благодарность от: | золотко (08.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно зависит. Но и они не продаются же полными комплектами. Просто написать, вот эти тумбочки по ххх денег были хорошие, а вот этот ворктоп за ууу оказался плохим. Никто не призывает маньячить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мусорный бак для кухни - touch/pedal/combined | redleprechaun | Хозяин в доме | 3 | 14.12.2010 16:06 |
КУХНИ, СПАЛЬНИ, МЕБЕЛЯ | Viktor Plastikov | Услуги | 0 | 10.10.2008 07:43 |
Любимые блюда Ирландской Кухни | Apple | Еда... | 28 | 12.04.2008 16:45 |
Блюда литовской кухни. | Iris | Еда... | 4 | 20.02.2008 18:21 |