![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой процент начисляестя в Web Money?
Нужно регулярно переводить по 50-100 долларов на Украину.Попробовала Western Union ,за 80 евро заплатила 14 евро комис.сбор. Есть ещё вариант перевода денег на карточку (Mastercard),может кто пробовал? Pay Pаl не получается.(на Украину ,переводят только на счет) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.moneygram.com/wps/portal...mator?LC=en-GB
или По-моему дешевлее со своего счета на счет получателя через банк отсылать.
Благодарность от: | aniuta28 (27.11.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
exchangex.ru
paypal - web money , 10.12% or 3.75 EUR for amounts less than 37.06 EUR первые 3-4 раза все проходит долго , потом все очень быстро Sergik добавил 26.11.2014 в 18:32 еще есть https://www.liqpay.com/ru/tariffs/tariffs их услугами давно не пользовался , не знаю как работают сейчас Последний раз редактировалось Sergik, 26.11.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aniuta28 (27.11.2014) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На карточку перевожу дочке в Крым , только у нее моя Виза ирландская, отдала при встрече. С местного счета перевод бесплатный, за каждое снятие там в банкомате с моего счета списывают 3-65. Единственное что в Украинском Крыму был лимит снятия наличных, раньше приходилось 100 евро снимать в 2 захода, а сейчас в Крыму Россия и можно снимать без ограничений.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.11.2014 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня знакомая уже 2 недели пытается переслать деньги разными способами ,пока безуспешно. Отсюда не отсылают ,с Украины тоже ,пробовали с Москвы -там какие-то заморочки ,тоже пока не получилось. Если найдете как отправить ,дайте знать ,пожалуйста.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Странно, на бланке заполняется только страна получателя. Принять по крайней мере должны. Если указана Россия, у WU агента в Крыму что, не видят этого перевода или видят но не могут снять? Если да, то по какому критерию - по ip адресу что-ли? Хотя там у каждого агента может быть свой ID с инфо где он зарегистрирован; Если Крым, то нельзя (?) Непонятно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пс:сообщение выше подкорректировала.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.11.2014 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (27.11.2014) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
задала сейчас вопрос в Феодосийской группе, есть ли какие то денежные переводы с России, вот ответ:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | amm (27.11.2014) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
amm, Western union в Крым не посылает вообще. Все деньги будут возвращенны обратно отправителю в полном объеме, т.е вместе с комисией!
Mimu добавил 29.11.2014 в 19:24 еще если в Украину посылаете, особенно Донецкая область, то в рублях они получить не смогут, только доллары! Последний раз редактировалось Mimu, 29.11.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мама получает в гривнах в Константиновке
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за инфо, Mimu;
Не совсем уверен каким образом Вестерн именно возвращает деньги и именно с комиссией: если я передумал или не могут получить, я могу просто забрать перевод сам но теряя комиссию. По-крайней мере пару лет назад я так однажды делал - не знаю как сейчас. И в переводе сейчас указывается только страна и получатель; т.е., получатель может взять деньги где угодно в России - но получается только не в Крыму, наверное придется ехать в Краснодарский край. Получить доллары в Донецке или Луганске - большая удача; мне о таких случаях слышать не доводилось. Если найдешь вестерновский пункт выдачи, дают только гривны с комиссией 6 - 8 процентов от суммы перевода... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вестерн в этом плане дороже Монигрима, Мони не берет никакие проценты, сколько отправила тут, столько там в Украине получатель и получает по курсу. И сам перевод стоит дешевле. А вам в какой город в Крыму нужно сделать перевод? Можно через мою дочку получить, если ваш получатель сможет приехать в Феодосию.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
перевод денег |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вопрос про переводы | Lena.A. | Социальная защита | 19 | 27.11.2013 23:44 |
Money Transfers - Денежные переводы | D_IRL | Финансы и Бизнес | 0 | 07.06.2012 04:48 |
Сертифицированнные переводы | Iliko | Услуги | 2 | 05.11.2008 11:04 |
Переводы | Arinkin | Услуги | 6 | 24.04.2008 13:56 |
Переводы | chernobaj | Услуги | 0 | 22.03.2008 14:30 |