![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здрасте
![]() Хотела узнатй кто с Литви, или знает кто занимается планириванием свадйбе в Вилнюсе? Собераемся етим летом с моим парнем пожинится в Литве, оба живём в Ирландии. :разз: В гоогле оченй трудно найти такой инфо.. Последний раз редактировалось Tiramisu, 26.11.2014 в 11:09. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
наши знакомые пользовались вот этой дамой. Вроде всё ок рпошло и она боле менее говорит по русски, если для вас это важно. [http://www.vestuviuplanuotoja.lt/]
![]() |
Благодарность от: | Lidiana (26.11.2014) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю насколько сложно вам найти информацию в гугле... Но при малейшем наборе - выдает кучу агенств. Сейчас с этим по моему дефицита нет.
http://www.didysisvestuviukatalogas....lanavimas.html Списывайтесь, просите отзывы и рекомендации тех кто пользовался услугами...
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тут наверное зависет говорит ли автор по литовски. если нет, найти будет куда труднее. Тем более не так много литовцев уже говорят по русски, а сайтов вообще не будет.
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ссилку, к сожелению оп литовски я не говорю и когда вбиваеш по русски или англиски в гоогле мало что получается, спасибо ешё раз
![]() Последний раз редактировалось Tiramisu, 26.11.2014 в 11:09. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так если вы не говорите по литовски, может муж говорит? если нет, то может рассмотреть другую страну. Почему именно Литва? Отлично замуж можно выйти в Хорватии, Сардинии, И тепло И не дорого И по английски сервис предоставляют много где.
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
.
Девушка в гугле гуглит литовскую свадьбу по русски или английски... Я тоже языка не знаю, зашла в гугл переводчик... Перевела на литовский - организация свадеб... Результат скопировала и ввела в поисковик... Алле оп- куча телефонов... Можно звонить и ли писать и первый вопрос задавать - говорите ли по русски ( вопрос можно задавать по русски))))) Литовцы кому за 30 спокойно говорят ( это я по нашему окружению смотрю) ... Но вижу, что кто то контактик дал, так что с наступающим торжеством...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2014 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ой, это далеко не так. Вы видите только маленькую часть своего окружения, реально только % родившихся в Вильнюсе И Висагинасе говорят по русски, все остальные, если только учили немного в школе. У меня oднокурсники, как раз около 30-32 лет из 350 человек, наверное 20-30 по русски хоть как-то. Другие, пару слов или вообще ничего. К тому же, если автор не говорит по литовски, на церемонию придётса нанимать переводчика, или просить кого-то. Если оба живут в Ирландии, не проще было бы тут? Ну автору виднее, но пусть не надеитса, что каждый второй там говорит по русски. Это не Латвия, русских осталось меньше 6% от населения, И русский не являетса приоритетным в изучении.
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Английский там молодые довольно хорошо знают, так что, наверное и на анлийском можно жениться. А если в провославной церкви, то и на русском обвенчают. А выбор Литвы, действительно, интересен, если сам не с Литвы. Тут в Ирландии куча агенств, которые устроят свадьбу в Испании, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПАМЯТКА ПО ВЫЖИВАНИЮ В ЛИТВЕ | Ратобор | Само приползло | 7 | 11.12.2013 18:43 |
Работа в Литве | Ken | Работа в Ирландии | 0 | 20.11.2011 00:18 |
Санаторий в Литве или Латвии | Virgo | Путешествия и Отдых | 10 | 30.03.2010 15:08 |
Квартиры в Латвии/Литве | Леха | Хозяин в доме | 15 | 24.04.2006 12:00 |
Билет Дублин-Вильнюс , Вильнюс-Дублин | omega | Куплю-продам. | 6 | 03.07.2005 03:11 |