![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хочу в пятницу на клифы , подскажите куда лучше , где красивее ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Eto gde? Mozhno potochnee? I s koordinatami esli ne slozhno
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
а меня заносило помню на Аран айландс, в какое-то не туристическое место, де мы заблудились в итоге с незнакомыми французами, но насмотрелись такой красоты, жаль фоток нет((
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы далеко не везде были, но больше всего понравилось на DownPatrick Head:
![]() Loop Head тоже впечатляет: ![]() Мохер слишком окультурили, да и проходной двор там ![]()
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Чот капаюсь капаюсь , а карт куда ехать ненашёл ;-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Be careful!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не дождётесь :P
На самом деле я поехал посто на Запад ( Возил тёщу, сестру жены, жену и сам себя). Выехав из дублина в пятницу в 7 стал нарываться на сюрпризы по мере их поступления. Первым был дождь. Вторым стал платный гейт на N4 за 2.5Е , правда он подарил нам километров 60 пустынной двухполосной дороги , круче которой в Ирландии тока M1 ( местами). Потом всё стало налаживаться. Тучки ушли , климат становился более континентальный , дорога сменилась обыкновенной Ирландской "полуторкой" (полторы полосы на оба дирекшенса). Добравшись до славного города Galway, решили продолжить путешествие в сторону Clifden. По пути островные пейзажы стали меняться на шотландские ( как мне показалось). ![]() ![]() По ходу нам это приелось и было принято решение сернуть влево , в сторону океана, и тут ..... ![]() и вот ![]() а после этого ВОТ !!!.... ![]() и вот ![]() И не смотрите на меня как на сумашедшего , вода была тёплая и только отсутсвие плавок помешало полноценному купанию. Потом на это посмотрели с высока... ![]() и ![]() Покатавшись есчо немного по окрестностям этого замечательного пляжа пожалели , что не сможем остаться в Б&Б ибо на субботу были планы. Дальнейшее путешествие привело нас к некому Аббатсву.. ![]() и ![]() Входные билеты стоили по 11Е и мы решили оставить посещение сего исторического места на следующий раз. Дальше была дорого домой, и клятвенные обещания себе вернуться сюда на день-два в самое ближайшее время ( да и на Клифы таки съездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="Andrew Shahoff"]Не дождётесь :P
На самом деле я поехал посто на Запад ( Возил тёщу, сестру жены, жену и сам себя). A можно поточней дайрекшенсы? Уж очень берег красивый, сгонять бы туда ![]()
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут можно на карте в кружочки потыкать и посмотреть фотки тех мест. Если что - могу подсказать маршрут где и что посмотреть.
http://avcsite.ru/pics/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что приехали с Aran Islands.
Ехали до Galway на машине. Там в порту сели на катер и через 40 минут оказались на краю света. Inishmore is one of the biggest and hilliest islands on the west coast of Ireland. 15 km long, 5 km at its widest point. Полуразрушенные каменные постройки викингов, загадочные сооруженя на краю пропасти... ленивые тюлени (или м. котики))), простое местное население... всё это завараживало... Если захотите какие-нибудь подробности-могу рассказать))) Погодка, конечно, не последний фактор, для приятного отдыха... |
![]() |
![]() |