![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу удалить учетную запись с этого форума.В управлении профиля такой кнопки не нашел.Причины удаления-администрация и модераторы явно страдают вонючим козломордым шовинизмом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (12.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
ну вот,проблема похоже решилась.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Никак не удалить. Но можете продолжать ненормативно выражовываться, и вас просто здесь забанят на века. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (12.11.2014) |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Если вам не нравится тема, вы всегда можете не читать ее. Если вам не нравится конкретный участник, вы всегда можете поставить его в игнор. Да, у нас есть такая опция, и некоторые ей пользуются. Если вас не устраивает форум и его администрация, вы всегда можете покинуть нас и не возвращаться сюда никогда. Конечно нам будет жаль, если вы выберете именно этот путь. Касательно же "козломордого кацапского бреда", и вы после этого будете говорить нам за шовинизм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]() Ну первые три страницы примерно. Вашу жалобу я видел, но не понял что конкретно вас задело. Нарушений имеющихся правил я там не выявил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот...апять.Только убедили меня в том что путенги не рулят на этом форуме как снова засада.Без матов и личных оскорблений с моей стороны мне запретили писать в политических темах.ДАЁШЬ ЧЕБУРАШКУ НА ВИРТУАЛИРЕЛАНД,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/announcement.php?f=24&a=46
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (16.11.2014) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Но на всякий случай обвинить Путина и его поклонников не постеснялся)))) ![]()
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
...сказала Лиса и плотоядно облизнулась.
Icar добавил 17.11.2014 в 17:02 А можно ссылку на какой-нибудь форум, где юзерам позволено удалять свою ,,учётную запись" ? Представляю - КАК весело должно быть на таком форуме !..
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 17.11.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Раз уж нельзя удалиться - может быть хоть можно было бы кнопочку блокировки самого себя на какой то период сделать))))? На недельку там к примеру...А то иногда хочется ненадолго " покончить с собой", остыть так скажем , а ручонки обратно тянутся))))
Благодарностей: 2 от: | Junika (18.11.2014), NeZoviMenia (18.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
запись звонков со скайпа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 2 | 05.02.2014 15:25 |
Запись на VHS. | Shan | IT и Связь | 13 | 14.02.2010 23:08 |
запись на NST | harlej | Автотранспорт | 1 | 09.05.2008 18:05 |
простенький вопрос (запись двд) | Ravendark | IT и Связь | 9 | 17.12.2006 18:34 |