![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Мы с семьей переехали в Дублин 3 недели назад. Подыскиваем дочке ( ей почти 4 года) садик. По расположению наиболее удобен Жираф в Лепардстауне. Может кто-то знает что-то об этом садике? Завтра идем смотреть, на что обратить внимание? Понимаю, что при первом осмотре вряд ли я что-то увижу ужасное, но все же... Прочитала на форуме про скандал с садиками Жирафа, немного обеспокоена. Также в нашем районе еще два садика - какие-то маленькие Cherry Blossom и Kidz Biz. И еще - насколько я поняла, мне надо уже озаботиться выбором школы для ребенка на следующий год? Как вообще этот процесс происходит - надо сейчас обзвонить все школы и выяснить, есть ли у них места? Прошу прощения, если такая тема уже была - я не нашла. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anasti, дочка будет целый день в садике ( full time) или 3 часа (session)? Если это ECCE, то при заполнении анкеты будут спрашивать, какую школы Вы выбрали и в каком году дочка пойдет в школу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве спрашивают про школу? мне кажется, у нас не спрашибали ( 2 года назад). я и не знала на тот момент
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, у нас спрашивают. И в соседних крешах тоже... Может быть, просто практика такая
![]() В любом случае, скандал был в группе с малышами, и те работники были уволены. Начала думать, на что же смотреть, большой список получается ![]() Я мелкого, когда устраивала в сад, повела в первый креш (очень разрекламированный). Зашли, поговорили с менеджером, посмотрели на воспитателей, и что-то не понравилось, атмосфера какая-то тяжелая. Ушли оттуда, потом уже от своих узнала, что там воспитатели очень под большим давлением, что, конечно, отражается на детях. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anasti (11.11.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в некоторые школы записивают на несколько лет вперед, в некоторые- только за год до учебного года
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Всем большое спасибо! Сегодня ходили в жираф, вроде все понравилось, заплатили депозит. В конце ноября начнем ходить full-time. Начнем, разумеется, с 1-2 часов в день, а там дальше видно будет, надеюсь что ко второй неделе перейдем на полный день.
Про школу у нас не спрашивали, но мы сами спросили менеджера - она сказала, что сейчас нужно обзванивать все школы (чем я завтра и займусь). Насколько я поняла, тут вообще напряжно с местами в школе, т.е. скорее всего мы пролетим... Вот, интересно, если мест нет, то куда-то же все дети все-таки устраиваются? В другой район и потом возить ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Anasti (11.11.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Спасибо!
Мне сказали, что с 1 декабря можно начать ходить, а в последнюю неделю ноября можно начать по несколько часов оставлять ее. Я так поняла, что эта неделя вроде как бесплатная ( надо будет еще уточнить). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день! Незнаю в какой теме спросить, но если люди пользуются Giraffe, то может знают сколько стоят и другие садики. Мне нужно для суда в ЮК предоставить информацию о ценах на childcare для годовалого ребенка в Ирландии, в Дублине- цену за садик и за почасовую оплату бебиситтера (в среднем). Вот, ковыряюсь в интернете и ничего толкового не могу найти. Дам инфу по Giraffe (как я поняла там цены от 800 до 1000е в месяц) и надо еще пару популярных садиков найти. Может кто-то в теме и знает расценки? Цены можно указать примерные, но ссылочки,как бы надо, наверно. Спасибо заранее за помощь!
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Hardi, я в свое время облазила весь интернет, но ни на одном садиковском сайте не обнаружила прайс-листа. Уже устно мне была озвучена сумма в 800 евро ( но это с учетом скидки на ECCE и скидки как работнику предприятия, которе рядом с садиком находится), а цена без скидок у них 1250 евро в месяц. Можно попробовать попросить какой-нибудь садик выслать вам прайс на почту (я запрашивала так и мне высылали, правда просто в письме стоимость писали и все).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (17.03.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, насколько новая инфо, но здесь есть про цены http://www.compareireland.ie/c26-kid...hes-page3.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (19.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Childcare-sadik : Apple Of My Eye Finglas. | janbok | Наши дети | 0 | 10.05.2012 22:58 |
Family Day Leopardstown | Podarok | Наши дети | 1 | 03.05.2011 16:12 |
Childcare | Nikolai4 | Работа в Ирландии | 2 | 21.06.2010 12:44 |
Giraffe Childcare & Early Learning Centres? | NataliOr | Наши дети | 25 | 15.01.2009 15:40 |