![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Каковы правила провоза стеклянных изделий в самолетике?
Нужно перевезти несколько образцов витражей. В идеале, конечно, лучше в ручную кладь, но размеры... Посоветуйте.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я перевозила 3 больших картины (вышивка под стеклом)с Украины в Ирландию ручной кладью, но при посадке в самолет сказали отдать стюардессе, она поставила куда-то к себе и при посадке нам отдала. А один раз с Ирландии в Россию везли большую хрупкую игрушку, при регистрации нам сказали ее сдать в отдельное багажное отделение для хрупких вещей, и прикрепили наклейки со всех сторон (стакан на наклейках нарисован). Игрушка долетела благополучно с 3-я пересадками. Ничего не доплачивали вроде
Благодарность от: | GOOSE (09.11.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE, в аэропорту есть отдельное отделение для oversized и нестандартного груза. Вроде бы хрупкие предметы туда же входят. На чек-мне нужно взять наклейку, и там скажут, где прием. Есть отдельная лента для таких вещей.
Плюс, конечно, тщательная упаковка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (10.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужские правила, Наконец, мужской ответ на женские правила!!! | Zheka14 | Само приползло | 2 | 01.05.2009 14:39 |
ПРАВИЛА | nexus | Куплю-продам. | 1 | 20.10.2008 20:29 |
правила провоза багажа на RYANAIR | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 01.07.2007 11:32 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |