![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, подскажите плиз школу или учителя русского языка в норт Дублин для ливинг сертификат. Я в гоогле нашла north dublin school, выполняла уже форму сто раз и без ответа. Спасибо
![]() Последний раз редактировалось Zagadka, 03.11.2014 в 21:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрите эту тему
Там внизу странички даже телефон или в личку напишите. http://www.virtualireland.ru/showthr...521#post534521 Вот оттуда же... Пользователь Lingva Квалифицированный преподаватель-филолог с опытом приёма экзаменов на Leaving Certificateв Ирландии./www.eurolog-ireland.org рубрика"Частные учителя"./ Дублин. тел:0863521864 russteach@ymail.com
![]() |
#3 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
1 - При школе Хартстаун , занятия вела Марина Юрьевна - отличний преподаватель , в личку кину ее ном.тел-на .Не знаю как в етом году с бесплатним курсом . 2 - Светлана Ильина - в личку кину номер - вела ранее бесплатние курси . Отличний преподаватель . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
о! значит там Марина Юрьевна , как обычно .
там система такая была : даешь залог в 40евро и если не пропускаешь или предоставляешь справку о пропуске - в конце года залог возвращают . ето не учителя придумка , а школы . оплата у секретаря . |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
русского, языка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа русского языка в Co.Monaghan | Lampa | Наши дети | 0 | 17.04.2013 12:44 |
Есть ли в Дублине школа с преподаванием русского языка? | Aleksandra1980 | Наши дети | 3 | 27.04.2009 11:10 |
школа русского языка в Дублине 15 | luckybird | Наши дети | 7 | 24.11.2008 15:15 |